コミックス「キャッスルマンゴ1」の続きが知りたくて・・即購入したけど・・,
レビュー対象商品: Cab(18) (マーブルコミックス) (コミック)
こちらの雑誌・・・いつ発売されるのかも少し不明不規則で少し購入するのに不安が・・ でもコミックス「キャッスルマンゴ1」の続きが どうしても早くみたくて・・ 掲載雑誌を検索してこちらにたどり着きました 掲載はすこしページ数が少なめだけど・・・・ 続刊中なので続いて購入するつもりです。 今月号のおにいちゃんを思う弟の思いやり行動に うるうる来ました。 基本BLだけど・・・主人公の幼いころの悲しい過去が だんだんうきぼりにされていくあたりに 続きがどんどん気になってきてこれから毎月購入 したいのですが。急に連載が休載されることが あるのでかなり心配先に注文していてもキャンセル きかないので通販は・・・・ すでに表紙には連載されている作家さんの名前が 印字されてないとたすかるのですが・・・・・・・ 次月号からは休載がないようにお願いしたいです
予告と違った,
By ろおたす (神奈川県) - レビューをすべて見る
前号の予告に腰乃さんの名前があったのに、届いてみたら掲載がなくてがっかりでした。 それについて目次や奥付に一言も説明がないので、さらに残念です。 そりゃ、「都合により内容が異なる場合があります。」とは書いてあるけど……。 次号予告に、また腰乃さんの名前あるけど、どうなるのかな。 掲載作品自体は、それぞれ面白かったです。 最初は慣れないなと思ってた作家さんも、 続けて読んでいくうちに好きになったりするので、 購読は続けたいのですが、 予告違いだけは勘弁してほしいですね。 追記: 出版社のサイトを確認したら、 ※今号の「新庄くんと笹原くん」は、事情により休載させていただきます。申し訳ございません。 とありました。 以前、作家さんの病気休載時には「作者の都合」と書いてあったのに、 今回は表現が違うので、 編集部の手違いなのかな?と邪推したり。 これからは、サイトまでチェックしてから買わないと、ですかね。 |
Cab(18) (マーブルコミックス) 作成者 アンソロジー (コミック - 2012/2/20)