おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 「精子」という単語にピンときたら
全編を通して作中のセリフに特徴があり、女の子がことあるごとに「精子出して!」と連呼します。
自分はこの単語が大好きで、ど真ん中剛速球のため雑誌掲載時より期待していました。
規制強化の風潮により消しはかなり大きくなっていますが、基本的に絵柄がかわいいので実用性は十分です。
絵そのものより言葉に興奮するタイプ、特にネット上でエロCGやイラストを探す際に
セリフや擬音語がたくさん描かれているものが好きな方の琴線に触れるのではないかと思います。
投稿日: 1か月前 投稿者: パルサー

対
5つ星のうち 1.0 ひどすぎる修正。全く見えません
雑誌で作者の漫画が気に入ったので買ってみたら、モザイクでガッツリ消されてて萎えました。
作者は悪く無いです。この出版社からは二度と買わないよう気をつけようと思います。
是非、別の出版社から次の作品が出るのを期待してます。
投稿日: 18か月前 投稿者: AS

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 1.0 ひどすぎる修正。全く見えません, 2014/1/28
レビュー対象商品: 半熟プラムとシュガーシロップ (メガストアコミックス) (コミック)
是非、別の出版社から次の作品が出るのを期待してます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 もひとつでした, 2013/11/23
上手いといえば上手いのかもしれませんが決定力不足です典型的な小奇麗なだけの作家さんに思えました、ピクシブや紹介サイトだけで判断すると恐らく大きく落胆することは無いにしろあまりの実用度の低さに自分自身ビックリしてます、、、確かに小奇麗なんですけどね、、
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 「精子」という単語にピンときたら, 2015/6/13
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 下着フェチにはオススメ。モザイク処理は酷いですが。, 2015/6/19
冒頭2話くらいが刊行時点の最新作です。
ファミレスウェイトレス複数人相手という1対多といった乱交モノですが、とにかくキャラの描き分けとあわせて制服,下着の書込みが凄いです。

下着フェチの私としては大満足!といいたいところなのですが、コアマガジン刊(=不自然きわまりないモザイク処理が絵柄を害している)という点が本当に惜しいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 かわいい系で安定した画力。断面描写もあり。, 2015/6/11
最近は表紙だけ専門の塗師さんに任せてたりするのでなかなかジャケ買いもできないが、こちらは中身も表紙そのままの可愛くてスッキリした絵柄。雑誌掲載時期によって絵柄がばらつくこともなく安定している。可愛い絵柄だが挿入時に透過や断面図による体内描写が結構あるのが特徴。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

半熟プラムとシュガーシロップ (メガストアコミックス)
半熟プラムとシュガーシロップ (メガストアコミックス) 作者 山吹 ざらめ (コミック - 2013/10/31)
¥ 1,080
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する