Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

半熟プラムとシュガーシロップ (メガストアコミックス)
形式: コミック変更
価格:¥1,080+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月28日
雑誌で作者の漫画が気に入ったので買ってみたら、モザイクでガッツリ消されてて萎えました。
作者は悪く無いです。この出版社からは二度と買わないよう気をつけようと思います。
是非、別の出版社から次の作品が出るのを期待してます。
1コメント1件このレビューは参考になりましたか?はいいいえフィードバックを送信中...
2013年11月23日
上手いといえば上手いのかもしれませんが決定力不足です典型的な小奇麗なだけの作家さんに思えました、ピクシブや紹介サイトだけで判断すると恐らく大きく落胆することは無いにしろあまりの実用度の低さに自分自身ビックリしてます、、、確かに小奇麗なんですけどね、、
2015年6月13日
全編を通して作中のセリフに特徴があり、女の子がことあるごとに「精子出して!」と連呼します。
自分はこの単語が大好きで、ど真ん中剛速球のため雑誌掲載時より期待していました。
規制強化の風潮により消しはかなり大きくなっていますが、基本的に絵柄がかわいいので実用性は十分です。
絵そのものより言葉に興奮するタイプ、特にネット上でエロCGやイラストを探す際に
セリフや擬音語がたくさん描かれているものが好きな方の琴線に触れるのではないかと思います。
2015年6月19日
冒頭2話くらいが刊行時点の最新作です。
ファミレスウェイトレス複数人相手という1対多といった乱交モノですが、とにかくキャラの描き分けとあわせて制服,下着の書込みが凄いです。

下着フェチの私としては大満足!といいたいところなのですが、コアマガジン刊(=不自然きわまりないモザイク処理が絵柄を害している)という点が本当に惜しいです。
2015年6月11日
最近は表紙だけ専門の塗師さんに任せてたりするのでなかなかジャケ買いもできないが、こちらは中身も表紙そのままの可愛くてスッキリした絵柄。雑誌掲載時期によって絵柄がばらつくこともなく安定している。可愛い絵柄だが挿入時に透過や断面図による体内描写が結構あるのが特徴。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
むちむちはーもにくす (メガストアコミックス)
むちむちはーもにくす (メガストアコミックス) 作者 はも (コミック - 2013/10/19)
¥ 1,080

初恋スワップ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL) 作者 みさぎ和 (コミック - 2013/11/1)
¥ 1,080

めろきゅん (ポプリコミックス)
めろきゅん (ポプリコミックス) 作者 とめきち (コミック - 2013/10/24)