5つ星のうち 4.0 瀬之本久史ノ全テ, 2010/7/27
レビュー対象商品: 瀬之本久史アートワークス (MAXムツク PUSH Selected) (大型本)
今や人気ブランドとしての地位を確立したAxl
あのAxlの看板絵師である瀬之本久史さんの自身の名を冠した初画集

「チュートリアルサマー」から「Lile a Butler」までのイラストを150点以上も収録しています
イベントやグッズ等で描いたもの、モノクロのイラストまで収録しているファンならば手に入れておきたい一冊。
巻末では瀬之本さんのロングインタビューもありこれまでとこれからの活動や絵に対する熱い想いを語っています。

世間の萌えの主流からは少し外れた絵柄である瀬之本さんの絵の魅力がギュッと詰まっています

5つ星のうち 5.0 AXLの歴史, 2010/9/8
天地開闢 (岩手県) - レビューをすべて見る
AXLブランドの原画を書き続けてきた瀬之本久史さんのイラスト集。

キャラの立ち絵、CG、SDまで一人で担当している瀬之本さんのイラストが多数収録。
チュートリアルサマーからLike a Butlerまでのイラストをたっぷり収め、見ごたえは抜群。

SDもちゃんと収録されていますので、瀬之本イラストが好きな方はおすすめできる一冊です。

瀬之本久史アートワークス (MAXムツク PUSH Selected) 作成者 瀬之本 久史 (大型本 - 2010/7/16)