2015年12月26日
りぽぽことNMBの小谷里歩のグラビアがよかったです。
紐パンビキニは他のメンバーもあまりやっていないと思うので驚きました。
写真集でもそうでしたが結構露出高めの際どいショット(あくまでもアイドルにしてはですが)もOKなんですね。
あまり抵抗がないのか、やれることは何でもやるというスタンスなのか。
まあ、どちらにしても見る側としてはありがたいです。
ヒップと横からの胸の形がはっきりとわかる振り向きざまのバックショットは必見。
ただ、贅沢を言うと顔のアップよりも全身の写真をもっと載せてほしかった。
卒業してもグラビアはやってほしいです。

雑誌のコンセプトがそうなのか全体的に暗い写真が多いですね。
最近売り出し中の武田玲奈が水着一切なしのグラビアだったのは予想外でした。
2015年12月27日
全体的に写真が暗いものが多いし、明るいなと思ったら白とびしてしまったり・・・
表情もすまし顔のものばかりで、各々の魅力が死んでいます。残念としか言いようがない。
一度見ただけですが、再び見ないと思うのでこのまま処分します。

翌日に、処分する前にもう一度・・・と思って改めて見てみました。
私も生田さん目的で買ったのですが、生田さんの写真は最初の写真以外は残念な出来。
後半の渡辺さん、唐田さん、前田さんの写真の中にはいいのもありますが、あまり面白みのない写真で満足できないかも。
よくよく考えると、紙質がツルツルの紙質でないので、より悪い印象になってしまうのかもしれませんね。
2016年1月1日
明るく笑顔になれるようなグラビアの生田絵梨花も好きだけど
大人っぽく着飾ったいつもと違う彼女を見れて、これはこれで良かったと思います
何年か後に違った形の10代の彼女を見たかったと思っても遅いですからね
単独でのグラビアも多くはないし、素直に表紙に使ってもらえて感謝です
2016年2月28日
写真のできはよかった。特におしの生田絵梨花の写真はきれいにとれていた。希望と乃木坂と欅坂とでまとめていただいたほうが購買意欲がでるが。
2015年12月24日
生田絵梨花が目的でかいましたが全くの期待外れ 何か全体的に暗い感じで大人ぽいって言うかセクシー路線にしてますが生田絵梨花のイメージに合わないって言うかもっと明るくてかわいい感じが良かった 1000円無駄にした。 出版側の的外れだな