Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年12月21日
今年のクリスマスは、この本のフォンデューパーティーに決めました!これなら、チーズフォンデュも簡単にできますね。しかもお洒落!みんなでワイワイできそうです。写真つきの作り方が、とてもわかりやすかったです!
2015年5月24日
なので、重宝しています。
お母さんがキッチンにたたなくてもいい、
ホットプレート料理は簡単でいいですね!
2015年5月15日
冬に購入したのでフォンデュパーティーとすき焼きを試しました
今は広島風お好み焼きをよく作ります
とても、美味しく失敗が少ないのが嬉しいです
2015年3月10日
作りたくなるレシピ多数でした。個人的にはレモンで食べるお好み焼きが大ヒットでした。
2015年1月17日
もう少し庶民的なレシピが満載なのかなぁ~と思っていたのですが、色々使いこなせるレシピでした。サイドメニューも沢山掲載があり参考になりました。
2015年2月15日
元々レシピブログを読んでいて、お料理も書きこむ文章も素敵な人だなと思っていました。その中で、ホットプレートを使ったレシピが良いなと思っていたところ、このレシピ本が出たので購入しました。色々試してみたいです。
2015年5月23日
あまり使っていなかったホットプレートの出番が増えました。パーティにホットプレートがあれば、料理をあまり準備しなくてもいいのでおすすめです。
2014年12月21日
珍しくご飯準備から子供が参加していて、どうしたのかなと思っていたら、新しくこの本を買ったということでした。クリスマスが近いということで鶏の照り焼き。週末の晩御飯 ホットプレートを囲んで楽しい食事になりました。次回は、瓦そばにチャレンジしようと話しています。
2015年3月6日
料理本って買ってもあんまり使えないものが多いけど、このホットプレート本は使える。作ってみたい料理がたくさん載ってます。
2015年1月30日
肉・卵・チーズを中心にした、MEC食という食事法をしています。
メニューのバリエーションを増やしたくて、こちらの本を買いましたが、期待以上でした。
お肉がっつり、チーズたっぷり、卵たくさんのメニューがたくさん載っています。
地味になりがちな食卓がパーっとしそうです。
お蔵入りになっていたホットプレート、今晩から活躍しそうです。