形式: ムック|変更

2015年11月28日
文庫版のバリ伝を持っているのでムック本サイズで見直すと新鮮さがあります。
名場面が散りばめられていますが少し読みにくいです、やはりマンガには流れがあるので。
作中に出てきた車両の写真なんかがあって感動でした。
コレクターとしては満点です。
2015年12月14日
あの頃これを読んでライセンスをとり、鈴鹿にかよったことを30数年ぶりに思いだし、いまだに心の中でSS400クラスにエントリーしつづけているつもりで4ストマルチに乗っている自分の原点に触れた気分になれました
あのころは、売ってなかったからドレンボルトに穴あけるのも手動でやったりしてたなぁ

ひとつだけ不満なのは カメっ! がどこにものってない! みんな峠で叫んでたはずなのに それが不満です
2016年4月20日
当時は主人公と同年代だったので、とても懐かしくなり買いました。かいつまんだ編集でしたが、それでも良かったです。当時あちこちの峠では悲惨な2輪事故が後を堪えなかった事も思い出しました。
2016年2月4日
昔の思い出に浸りながら、楽しく読ませていただきました。
また、読み返したくなりましたね。
本棚の奥から出してこようかな(笑)
2016年1月9日
買って読んでは見たものの そこまでは感激しませんでした。コミック持ってる人は同じ内容を読む感じになります。
2015年12月14日
バリバリ伝説がきっかけでバイクに興味を持った人達も当時はかなりいたと思います

単行本は全巻揃えている自分ですが、バリ伝ファンの1人としてコレクションせずにはいられませんでした
いつも心にバリバリ伝説なのです!
2016年1月31日
あの頃の懐かしい気分に浸って熟読してしまいました。
当時憧れていたCBにも乗れてます
2016年1月29日
当時、夢中になって読んでいた頃を懐かしく思い出しました。
単行本も読み返してます‼
2016年2月16日
伝説の漫画バリバリ伝説のファンブック。
とても面白かったです。
2016年1月9日
バリバリ伝説のムックなんてとても嬉しくて感激しました。
若いころを思い出しました。