イラストレーターが描いた漫画,
By 陽汰 - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: なつひめ-黒星紅白- (WANI MAGAZINE COMICS) (コミック)
うーん、やっぱりこんなもんか…って出来ですまぁイラストレーターに漫画の面白さまで求めるのは酷かもしれませんが(汗 絵自体はやっぱり上手いんですけど、普段の一枚絵に比べたらやっぱりクオリティも落ちてて手放しでは評価出来ない… このイラストレーターの大ファン!って方も買っていいか微妙な感じです 中には数ページしか記載されていないイラストレーターも居るので… フルカラーでこの値段…はやはり画集に比べれば少し安いんですが、 お得感はさほど無かったです…
黒星先生ファンなら買うべし!,
By pipipi "pipipi" (千葉県) - レビューをすべて見る
中はオールカラー(一人のみモノクロ漫画あり)の色んな作家さんが書いた”百合特集”となっております。お目当ての黒星先生は15ページにわたるインタビュー&イラストメイキングです、メイキングはたったの5ページですが制作環境から仕上げまでしっかり書いてあり充実した内容でした。普段先生はラフを見せるのが恥ずかしいと仰っているので見れるのはなかなか珍しいのではないでしょうか?1ページ表紙の女の子の漫画もあります(百合) 残りは別々の作家さんのカラーイラストが15点 漫画が11点個人的にはワダアルコさん toi8さん はしもとしんさん mebaeさん 火鳥さんがいただけで大満足でした、ただし!後半は百合特集というよりオリジナル漫画が多かったので星一つ下げさせていただきました それでも豪華な作家さんが多い一冊となっていますので購入して損は無いです。ゼラチンの後続との事なのでこれからも期待したいと思います
あの頃の 君に,
By 宮原 - レビューをすべて見る
「ああ、確か、前にもこんなことがあったな」そう思ったんだ。 言いたいことが伝わらなかったもどかしさは、僕もよく知ってるつもりだし、誤解というのは、送り手と受け手のどちらに問題があるのかなんて、僕には分からない。何より、君が最初からずっとそうだったのかどうか、僕には思い出せないんだ。 それでも、やっぱり言わせてほしい。君のことを、僕はとっても近しく感じているし、何より、君ともう一度こんな哀しい関係にはなりたくないから・・・。 黒星紅白”特集”って、ちゃんと書けよぉ! |
なつひめ-黒星紅白- (WANI MAGAZINE COMICS) 作成者 toi8 (コミック - 2011/9/2)