Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)
形式: コミック変更
価格:¥617+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2010年8月29日
絵はいつも通りに可愛いですが
この本の中身はコスプレ・道具使用がメインで
普通のエロとはちょっと違う。

道具を使ってアナル調教を自ら望む淫乱受け(タイトル作品)とか
妄想したことを実際に起こす力を持つエスパー攻め(同時収録作品)とか
ちょっと特殊嗜好のキャラクターが多いです。

一味違うエロが楽しみたい方は、どうぞ。

感動要素はありません。
2010年1月11日
みなみ遥先生の作品は本当に絵が毎回美しすぎるのですが、今回もその期待を裏切らない美麗な表紙!そして中の作画も美しすぎます!!
この作品は4つの短編からなっているのですが、私的には2作目の「秘密日記カタルシス」と3作目の「サイキックBOYS☆ユナイテッド」がオススメでした。 「秘密日記〜」はいつも一緒にいる仲良しの葵(受)のことを好きな櫻井(攻)が、好きだと葵に告げられず、葵のブログに自分だとわからないようにコメントを残していく.そして... というお話です。途中に出てくる葵くんのスッチー姿には鼻血出ます!!(笑)
そして3作目は超能力者が集まる学園でのBLラブコメです。こちらは自分が妄想した事を現実に出来てしまうというとんでもない超能力を持った攻が、自分が想いを寄せている学園の生徒会長の〇〇〇な姿を妄想して... というお話です。 受のバニー姿が可愛すぎますっ!!

また4作目は受の子がショタなので、みなみ先生のショタが好物な方にもオススメです☆ 私はバッチリストライクでした!!(笑)か、かわいすぎます!!
2009年11月22日
みなみ遥さんの作品なので…いいのかもしれないんですけど、正直、こんなに薄い内容でいいのか?と思ってしまいましたw
H度的には決して薄くはありません。
フィクションとはいえ、もう少し何とかならなかったのでしょうか。
2011年10月28日
表紙に惚れて購入したのですが、絵が綺麗で美しいです。 中でも一番好きな作品はサイキックボーイズユナイテッドです。 受けの詩月君のバニー姿がとても可愛いです。 みなみ遥さんの作品を購入したのは初めてですが、こんなに面白い漫画はありません(笑) またみなみさんの漫画買おうかな(^ω^)
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
LOVE・アロマ・BODY (ビーボーイコミックス)
LOVE・アロマ・BODY (ビーボーイコミックス) 作者 みなみ 遥 (コミック - 2012/11/9)
¥ 669

幼なじみ屈折率。 (ビーボーイコミックス)
幼なじみ屈折率。 (ビーボーイコミックス) 作者 みなみ 遥 (コミック - 2011/10/8)
¥ 637