4レビュー
星5つ:
 (2)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:
 (1)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 今回も美しすぎます!!
みなみ遥先生の作品は本当に絵が毎回美しすぎるのですが、今回もその期待を裏切らない美麗な表紙!そして中の作画も美しすぎます!!
この作品は4つの短編からなっているのですが、私的には2作目の「秘密日記カタルシス」と3作目の「サイキックBOYS☆ユナイテッド」がオススメでした。 「秘密日記〜」はいつも一緒にいる仲良しの葵(受)のことを好きな櫻井(攻)が、好きだと葵に告げられず、葵のブログに自分だとわからないようにコメントを残していく.そして... というお話です。途中に出てくる葵くんのスッチー姿には鼻血出ます!!(笑)
投稿日: 2010/1/11 投稿者: kokoai

対
5つ星のうち 2.0 アブノーマル気味
絵はいつも通りに可愛いですが
この本の中身はコスプレ・道具使用がメインで
普通のエロとはちょっと違う。

道具を使ってアナル調教を自ら望む淫乱受け(タイトル作品)とか
妄想したことを実際に起こす力を持つエスパー攻め(同時収録作品)とか
ちょっと特殊嗜好のキャラクターが多いです。

一味違うエロが楽しみたい方は、どうぞ。

感動要素はありません。
投稿日: 2010/8/29 投稿者: Gem

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 2.0 アブノーマル気味, 2010/8/29
By
Gem - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
レビュー対象商品: あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス) (コミック)
絵はいつも通りに可愛いですが
この本の中身はコスプレ・道具使用がメインで
普通のエロとはちょっと違う。

ちょっと特殊嗜好のキャラクターが多いです。

一味違うエロが楽しみたい方は、どうぞ。

感動要素はありません。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 今回も美しすぎます!!, 2010/1/11
そして3作目は超能力者が集まる学園でのBLラブコメです。こちらは自分が妄想した事を現実に出来てしまうというとんでもない超能力を持った攻が、自分が想いを寄せている学園の生徒会長の〇〇〇な姿を妄想して... というお話です。 受のバニー姿が可愛すぎますっ!!

また4作目は受の子がショタなので、みなみ先生のショタが好物な方にもオススメです☆ 私はバッチリストライクでした!!(笑)か、かわいすぎます!!

5つ星のうち 1.0 これって…, 2009/11/22
みなみ遥さんの作品なので…いいのかもしれないんですけど、正直、こんなに薄い内容でいいのか?と思ってしまいましたw
H度的には決して薄くはありません。
フィクションとはいえ、もう少し何とかならなかったのでしょうか。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 絵が美しいです, 2011/10/28
表紙に惚れて購入したのですが、絵が綺麗で美しいです。 中でも一番好きな作品はサイキックボーイズユナイテッドです。 受けの詩月君のバニー姿がとても可愛いです。 みなみ遥さんの作品を購入したのは初めてですが、こんなに面白い漫画はありません(笑) またみなみさんの漫画買おうかな(^ω^)

有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xaf486750)

この商品

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)
あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス) 作成者 みなみ 遥 (コミック - 2009/11/10)
¥ 617
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する