形式: コミック|変更
価格:¥617+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2004年11月20日
「兄貴上等」第2巻。
このシリーズの作品のみで構成された2巻で、一応、シリーズとしては
最終巻とのことです。
前巻で恋人同士となった、長男・一楽と三男・流星の恋模様が中心に描
かれていますが、今回は様々な家族関係の問題や、二人のすれ違いが描
かれていて、シリアス度が少々増しています。
しかしながら、高いギャグセンスは健在!!
笑わせるところはしっかり笑わせてくれます。
そして、兄弟お三方の“男の色気”も、スバラシイです。
それから、一楽似の中学生・朝比奈 楽も、前巻より色気と男らしさを
増して登場します。
番外編も収録されていて、『兄貴上等』の世界を存分に楽しめる内容に
なっていますよ☆
Hシーンは相変わらず濃い目なので、初心者さんはご注意を。
でも、前巻同様、そのうち慣れます(笑)。
2014年7月16日
まだ、別のお店で購入した1巻を読んでいないのと、番外編を読んでいないのでなんともですが、この本自体は面白いですね。発送も思ったより早めに到着しました。中古で充分でした。満足です。