Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST ファッション Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年7月10日
レシピも明確でわかりやすく、味付けもとても美味しいです。 ティファールの圧力鍋を使っての料理は初めてでしたが
豚と玉ねぎの甘辛煮(角煮)を作りました。本には25分と書いてましたが、別の本のレシピで作った時に
ちょっとお肉が固かったので圧がかかってから40分ぐらい弱火にかけてみたら、驚くほどトロトロに豚バラが柔らかくなりました。
他にもいろいろと作ってみたいレシピがいっぱいあります。和食、洋食、中華、韓国、エスニックとほんとうにいろんなレシピが
あって写真も美味しそうに撮れているので見ているだけでも楽しい本です。この本はティファールの圧力鍋の本ですが、他のメーカーの圧力鍋を使っても同じように美味しくできると思いますよ。絶対に持っていたい一冊です。
2015年6月9日
圧力なべに調理ブックレットがついていますが、なべを買ったらこの本は必須ですね。必ず重宝します。値段も安いですし。
2014年12月15日
圧力鍋料理のレパトリーを増やそうと購入しました。レシピも簡単で手間も時間もかからないものばかりで、料理の幅も広がりそうです。お店の料理にも挑戦できるのも料理を作るのが楽しくなっていいですね。
2015年9月5日
期待していたのはもっとベーシックなレシピだったけど、これはこれで参考にはなりました。
t-falのタイアップらしく、宣伝が多かった。
2014年11月30日
T-fal製の圧力なべを持っていますので、購入させていただきました。
和、洋、中華に韓国、エスニック料理とジャンル分けされており、早速に二品調理致しましたが、
はじめて出逢うお味に満足致しております。
2014年12月15日
どのレシピもパッとみて作れる簡単なものですが、本格的な料理ができます。圧力なべの初心者でもすぐに使えますし、忙しい日にも時短になって便利です。とくにオススメは、ぶたばらのにこみです。ものすごく簡単で早くできるのに、和食店並みの味に仕上がりました。普段の晩ご飯よりもいきなりグレードアップしたので、家族も驚いていました。(笑)
2016年5月23日
本の中身というのではなく、、、

3月に頼んだのに2ヶ月経ってもまだ届かず。
今見ると、もう在庫も無いようですね。
このまま、放置されるのか?
こういう時は、どう対応してくれるのか?
amazonの対応を待ってますが、今の所連絡一つありませんねー
2015年11月10日
初めてティファールの圧力鍋をかったので、勉強も兼ねて買ってみました。
角煮の中華バージョンみたいのを作ってみたのですが、めちゃウマでした!味もしょっぱ過ぎない優しい味です。他のも美味しそうなので、どんどんチャレンジしたいと思います。
2015年10月9日
とてもわかりやすくいレシピです。材料もスーパーで手に入るので簡単にできます。豚の角煮などよく作るようになりました。
2014年12月18日
料理上手の必須アイテム「圧力なべ」を購入したものの、料理下手な自分はイマイチ使いこなせていませんでした。このままこの圧力なべをキッチンのこやしにしてしまうのはもったいないと思い、圧力なべを使った料理レシピ本を探してこの本にたどり着きました。難しそうな料理も見栄えの良い料理もとてもわかりやすく解説されていて、料理のレパートリーが飛躍的に増えました!今では圧力なべの料理が食卓の中心になるほど。とても「使える」レシピ本でした。