有名なソフトでも意外と知らないことが,
レビュー対象商品: Windowsフリーソフトコンプリート1000 2011-12 (INFOREST MOOK) (ムック)
こういったフリーソフトは、基本的にネットで調べてダウンロードします。ただ、ネットだけだと隔たった情報だけ見る場合もあり、 必要なソフトを探すのに逆に時間が掛かるときもあります。 たまにはこういった体系的に知ることのできる本は有用だと思います。 昔からある便利なソフトでも、使ってないことが(知らないことが)意外と多いですし… まだ使用してないですが、気になったソフトをいくつか紹介します。 Panda Cloud Antivirus(ウィルス対策ソフト) 最近、ウィルスバスターが期限切れになったので BroadFiler(ファイラー) いわゆるエクスプローラを使いやすくしたソフト フォルダをグループで管理できるようだ GoVolume いきなり音が大きくなって、びっくりすることがあるので使ってみたい 不用意に変なものを再生しても多少は大丈夫かも かんたんファイル復活 あまり必要になることはないのですが、ちょっと気になった プライバシーフィルター 使いやすいのか微妙だが発想がいい Donuts!(2Dの絵を3Dに) アイコン ウィザード LogoShader
表記ミス,
By なは (千葉) - レビューをすべて見る
気になるソフトがいくつかあったので買ったのですが 本の対応のところに7が書いてあるのにソフトにはvistaまでしか表記がなく動作しなかったりsoft収録と書いてあるのにDVDの中にはサイトlinkしかなかったり 他に似たソフトが無いのもの限って表記ミスがあったのは残念です ただやはり1000ものソフトのリンクやソフトが収録されてるのは凄いです 欲しかったソフトは手に入りませんでしたがそれ以上に役にたつソフトや面白いソフトがいくもありました
Windowsフリーソフトコンプリート100
0 (ムック - 2011/8/16)