2015年9月18日
あの道その道阿蘇の道、コピーの通りで、分かりやすく詳しい冊子で、とっても読みごたえがありました!
ドライブの参考にと購入したのですが、観光にも役立つ情報がたくさんでした。
ラピュタの道は歩いていけばいいんだし( '∀`)♪
(とっても気持ちよさそう!でも今は警戒レベルの問題でだめなのでしょうか。。(・_・?)

阿蘇の噴煙も今しか見れないのであれば、逆に行ってみたい!
2015年9月11日
阿蘇へは何度か行きましたがまだまだ知らない場所や最近の店等も沢山載ってます。
2015年10月10日
阿蘇にいくためなら、阿蘇のことを知りたいなら、これはもうおすすめ。
このたぐいは小さなサイズのものが多いですが、大きくていいです。
2015年9月15日
写真がきれいで情報もたっぷり。10月の連休は阿蘇ツーリングを予定しているので、とても参考になりました。
2016年5月6日
阿蘇のガイド、あるようでなかったので購入しましたが、なかなか良かったです。

購入後しばらくして地震に見舞われてしまい、様子は変わってしまったかもしれませんが、また改めて行ってみたいもんです。
2015年11月20日
一言で阿蘇というけど、広いんだねえって感じ。バイクに乗らな方でも参考になるのではないでしょうか。