ちいさな会社(100人以下くらい)の経営者必読の書!,
レビュー対象商品: 全社一丸!儲かる経営計画書のつくり方 (単行本)
経営計画書って会社経営には必要不可欠じゃないですか?でも何だかむずかしそうじゃないですか? ところが、この本はむずかしくないです。 これなら、実践的で自分サイズで、無理なく、そして楽しく作っていけそうな気になります。 「私はこういう人間です」 これができる下地がある会社はおのずと成功するでしょう。 そんな風に著者は言っているかのようです。 経営計画書にたいするイメージ、概念が変わる、そして役に立つ書。
スゴイ経営計画書でした!!,
By IKIIKI "IKIIKI" (岡山県倉敷市) - レビューをすべて見る
小社の従来の経営計画書は、単なる数字遊びに過ぎなかったようです。目からウロコのような斬新なやり方に最初は、「できるかな?」 と思ったのですが、むしろ社員の方が燃えてくれました。 小社の売り上げ倍増の立役者がこの本だったのです。 著者に心から感謝しています。 このやり方なら夕張市の財政も好転するかも?と思います。 |
全社一丸!儲かる経営計画書のつくり方 作成者 市川 善彦 (単行本 - 2004/11)
新品&中古品: ¥ 601
| ||