5つ星のうち 4.0 表紙詐欺とまでは言わないが, 2012/6/16
愚駄猫 - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: レッする!ジ・アンダーグラウンド 1 (ヴァルキリーコミックス) (コミック)
 古代ムエイ王朝の末裔であるヒロイン・東雲ミキと、王朝の秘宝を狙う組織「ギガント」との
死闘を描くアクション漫画。秘宝の鍵はムエイ王女の×××に隠されているためパンツ脱がす
必要があるわけで…。
という設定ですが、本筋は吐血流血当たり前のシリアスなバトル物。エロはその次です。
「レッする!アイドル」に比べるとエロを前面に出したみたいな表紙ですけど、ほぼ釣り。
第二の刺客、レンに敗れたミキが身ぐるみ剥がれて辱められるシーンはなかなかエロいですが。
(あとオマケのミキ×レン百合マンガ)
 エロ方面にあまり過剰な期待をしなければ、結構面白いのではないでしょうか。

しかしバトル物だけに「ムエイ」ってどうもムエタイと誤読する(笑)

5つ星のうち 5.0 格闘好きなら文句なし!, 2012/4/27
作者がプロレス大好きと言うのが解るので、そっち系好きなら問題無く楽しく読めます(^^)

5つ星のうち 5.0 色っぺぇ・・・ 色っぺぇよ・・・, 2012/1/5
表紙に釣られて買いました。

かなりきわどい・・・ というか、これは・・・

もう鼻血噴出モノです!! 以上。