表紙詐欺とまでは言わないが,
レビュー対象商品: レッする!ジ・アンダーグラウンド 1 (ヴァルキリーコミックス) (コミック)
古代ムエイ王朝の末裔であるヒロイン・東雲ミキと、王朝の秘宝を狙う組織「ギガント」との死闘を描くアクション漫画。秘宝の鍵はムエイ王女の×××に隠されているためパンツ脱がす 必要があるわけで…。 という設定ですが、本筋は吐血流血当たり前のシリアスなバトル物。エロはその次です。 「レッする!アイドル」に比べるとエロを前面に出したみたいな表紙ですけど、ほぼ釣り。 第二の刺客、レンに敗れたミキが身ぐるみ剥がれて辱められるシーンはなかなかエロいですが。 (あとオマケのミキ×レン百合マンガ) エロ方面にあまり過剰な期待をしなければ、結構面白いのではないでしょうか。 しかしバトル物だけに「ムエイ」ってどうもムエタイと誤読する(笑)
格闘好きなら文句なし!,
By 竈馬 (東京) - レビューをすべて見る
作者がプロレス大好きと言うのが解るので、そっち系好きなら問題無く楽しく読めます(^^)
色っぺぇ・・・ 色っぺぇよ・・・,
By にかわ公爵 "伯爵" (京都府) - レビューをすべて見る
表紙に釣られて買いました。かなりきわどい・・・ というか、これは・・・ もう鼻血噴出モノです!! 以上。 |
レッする!ジ・アンダーグラウンド 1 (ヴァルキリーコミックス) 作成者 武礼堂 (コミック - 2010/9/29)