専業主婦向け,
By ぴこにゃん "ピコにゃん" (京都府京都市) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 頑張らなくてもやせる! 2011年 vol.3 おうちで即効!簡単やせ (saita mook) (ムック)
セブン&アイ出版だからかな?TSUTAYA等の大手書店には無く、イトーヨーカドーで売ってました。ヤセた10人の実例が載っていますが、毎日の家事にまつわる工夫が中心で、オフィスワークの私には取り入れがたいものばかりでした。(1日のスタートにビリーなんかできないよ〜。汗だくで出勤できないし) 本書の前半のカーヴィーダンス、後半のレシピ集は多少参考になりますが、すでに同じような内容の本(フィッテなどの雑誌含む)を購入された方は必要ないでしょう。 ★2つ…にしようか迷いましたが、ワンコインで買えたので+1にさせていただきました。
読みやすくて永久保存版,
こういった雑誌は読みやすさと覚えやすさが焦点。この本は覚えやすいです。 これならずっと所持していたいと思います。 でも頑張らないと痩せませんけどね(笑)
買わなくても。,
樫木先生の他の本を買ったからかもしれないけど、購入するほどでもないかな、と感じました。大きく取り上げられているのは、ダイエット成功者の話。 あまり、参考になる内容とは思いませんでした。 普段ダイエット本を読むことがない人には役立つこともあるかも。 でも、安いから仕方ないかな。
値段の割りに価値あり!,
By アチコ (北海道) - レビューをすべて見る
樫木式を行なっている方もそうでない方も、女性の生理周期など考えるポイント、ローカロリーレシピ、得る情報が多くて良かったですよ!
2013年になってからじっくり,
By 悠魅 (明太子が有名) - レビューをすべて見る
読んでちょこちょこ、してます。セブンイレブンに置いてあって気になって購入したまま放置をしてましたが、少しずつ試してみます。 楽痩せは本当は良くないのにまんまと謳い文句…ふふふ |
頑張らなくてもやせる! 2011年 vol.3 おうちで即効!簡単やせ (saita mook) (ムック - 2011/6/13)