形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年2月28日
タイトルは革新的で、今までにない勢いのようなものを感じますが
内容としては、悪く言えば言い古された理論の羅列です。

こういった自己啓発系の本をたくさん読まれた方からすると
過去に戻った錯覚を起こすような、今となってはありふれた手法やメソッドばかり
です。

だからメソッド集としては有益な本と言えます。

「この著者だからこそのプログレッシブな手法」を期待している方は拍子抜けすると思います。
1コメント1件|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月20日
自分の中で実現したいことがあるけれど、なかなか行動に移すことが出来なく、何か自己変化を起こすためのヒントがないかとAmazonで検索していたところ、こちらの書籍に出会い、即決で購入してみました。ひととおり読みましたが、バイブル的な書籍になりそうです。科学的にも証明されている事実や、著者様のこれまでの経験談などから、半信半疑だったことや薄々感じていた事柄について確証を得ることができました。その他、自己実現のための様々な手法(実は知ってるものも多々ありましたが)を惜しみなく紹介されていたりと、内容盛りだくさんです。日頃から書籍の内容通りに訓練鍛錬し、進んでまいります。
この本を読んだ感想を申し上げますと、「精神医学的に正しく」潜在意識を操る方法に関する著者の考察について、有意義に読ませてもらったと感じる次第であります。
2016年3月1日
顕在意識から潜在意識に働きかけると全ての願いが叶います。ただあきらめない事が大事です。
2016年2月14日
購入して一気に読みました。
ポジティブに振る舞い、潜在意識にプラスの想念を送る。
これで、人生に勝利です。