2015年3月28日
中学生の娘にねだられ購入。トイレに掛けています。毎朝、キモーと見てるうちに、更年期による不正出血が治まりました。なぜかホルモンバランスが整ったようです。
2015年3月12日
好きな人が他の男と仲良くなってそれをタイムラインで見せ付けられて自分なんてどうでもいい存在だと思ってた時にこのカレンダーを見たら少し元気になれました。そして少し前向きになれました。
こんなにブサイクでも毎日笑顔で楽しく過ごせるってすごく大切で、ものすごい才能だと思います。
ノンスタイルの漫才は大好きなので、このカレンダーの印税でもっとがんばってほしいです。

追記
このカレンダーを購入してから一ヵ月後に彼女ができました。まだ付き合い始めなので新鮮で超ラブラブで毎日楽しいです。
全てこのカレンダーのおかげです。井上さんありがとうございました。
2016年2月7日
 井上さんがカレンダーと聞いたとき、また笑わせてくれるのだろうと思っていたのですが、いざ広げてみると
疲れた時に心にしみるような言葉が多かったです。

テレビでは三枚目になって笑わせてくれたり、時には嫌われ者になられていますが、下積みのころから人を大事に
されてきたからこんな言葉がでるんだと、井上さんの見方が変わりました。

今からでも遅くない。特に、独り暮らしなどであまり優しい言葉をかけてもらえない人にお薦めの作品です。
2016年2月28日
会社の机に置いてます。みんなが毎日目がいくところに置いているのですが、いつの間にか私がめくらなくても、誰かが日めくりしてくれてます。殺伐とした社内の雰囲気が井上さんのおかげで良くなりました。
2015年3月27日
最近彼氏と別れたばかりで
毎日落ち込んでいました。
でもこのカレンダーを見ると
元気になれました!
ありがとう*\(^o^)/*
2015年11月6日
最初はやはりインパクトが強すぎて家の中でういてましたが、慣れたのか毎日めくるのが楽しくなりました。
恋したい方、今より元気になりたい方には良いかもです。
2015年3月30日
誕生日プレゼントにくだらないものをあげようと思い購入
届いたパッケージをあけると投げ飛ばしたくなりました。
いい買い物をしたと思います。
2015年4月27日
毎日ワクワクしながらめくってます!
なかなか名言がたくさん書かれてます!
2015年12月30日
写真がカッコつけてて笑えるー!けど、たまに下ネタの日が(^^;子供も見るので困る(>_<)
2016年2月3日
そうだなぁ〜って思う事が書いていて日めくりするのが楽しいです。