2015年7月13日
深田さん、ここまでセクシーになっていいの?、というほど
魅力的な写真がいっぱい。
お尻の割れ目が見える写真を見たら
ドキドキ度もさらにアップ。
2015年7月8日
前作の写真集を買って見てファンになったので今作も買いました。10代のグラビアアイドルや落ち目になっている女優が人気回復の為に話題性を狙ってセクシーな写真集を出すことはあるだろうが深田さんのように32歳で売れている人がこのような写真集を出すことはあまりないと思うので良いです。とても素敵な女優さんだと思います。
昔好きだったあの子に、もう1度惚れ直す・・そんな気持ちになれる1冊です。
写真も自然な感じの、エロティックな水着姿が満載で、大満足です。
とってもお勧めです。
深キョン、ありがとー!
2015年7月4日
前作『Down to earth』の未公開ショットを集めた写真集ということで舞台や衣装は同じ
週刊プレイボーイNo.28にはここから数点のカットが掲載されており、そのどれもが前作のベストショットと並ぶほど魅力的だったので購入を決意
中身はといえばその期待を裏切らない見事な出来

前作のレビューに書いた
・バックショットだったりそこから振り向くようなポーズが多く、正面から全身を撮った写真が少ない
・非常にセクシーな衣装があるのにページ数が少ない
これらの不満点を補うような、ビキニ姿の全体像や正面からのショットもバッチリおさめられている
表紙のような半尻ショットも数点あり、サーフボードにまたがった写真やボードに寝そべった写真など前作でも印象的だったカットもあり

ファン目線で見るならもちろん前作にしかない魅力もあるだろうが、純粋に男性目線で見るなら前作以上に満足感の高い作品に仕上がっているように思う
ページ数は減ったが密度は十分、購入しやすい価格帯ということで星5つ
2015年7月6日
素晴らしいですね。
『 Down to earth 』よりも、エロ目線の写真が多くて、密度が濃いですね。
写真集とDVDの連動は良くあるが、写真集でこういうパターンは史上初では??
前回の『 Down to earth 』でも、有名女優の深田にしてはかなりの露出であったし、
基本着ているものやロケ地はもちろん一緒だから、何が違うんだろう。。。。って並べてみてみると
たまに顔のアップとかがある前作と、そういうのが全くない今回作ってかんじかな(笑)顔より下半身目線だな。
ホリプロ良く頑張りました!!
2015年8月3日
いやぁ見事なプロポーションを披露してくれていますね。

全体的にバックショットが多いですかね♪
あと半ケツと...。

男性なら見応えあるかも?
です!(〃∇〃)
2015年10月26日
前作の「Down to eath」も購入しているが、写真のソースはほぼ同じもの。ビキニ姿の深キョンは表情がナチュラルでとてもいい。プロポーションも抜群。泳ぎがうまいのは知っていたがサーフィンもされてたんですね。昔のイメージからは想像できなかった。写真については、ビキニ姿は前述の通りだが、洋服を着たショットは、衣装・ロケーション・ポーズ・表情の引き出し方など私の好みには合わない(それでマイナス1)。ところで、ビキニ姿のお尻の割れ目が見えているということになっているが、あれは割れ目というより、割れ目上部のくぼみですな。でもそこまで見せる彼女の心意気には感謝・感謝。しかし、カメラマンのND CHOWって誰?
2015年7月16日
中学生の自分ですが、はじめて写真集を購入しました。。。レジにもっていくのは恥ずかしかったけど、家にもって帰って毎晩深キョンを見て楽しんでいます。かなり興奮します!!!🐘大好き!
2016年3月13日
日焼けっぷりが、本気でサーフィンやってる人の肌でした。
女優さんの写真集というより、きれいなサーファーを撮った写真集っぽいw
2015年7月8日
深田恭子のファンなら一度見た方が良いと思いますが、もっと過激に って思いもします。