素敵な写真集,
レビュー対象商品: 鈴木愛理写真集 『 登校日 』 (大型本)
少女時代の輝きを切り取ったような本当に素敵な写真集です。鈴木愛理さんの中に、かつての自分を重ね合わせています。 また16歳とは思えない美しさ。そして可憐さ。 私にとって100点満点です。 素敵な写真集をありがとうございました。
アイドルの申し子,
何故これしか評価が入っていないのか不思議。前作『蒼色』まではあどけない子供にしか見えなかったのが、 今回は表情や体のラインに色気を感じて妙にドキドキした。 作品を出す度に顔も可愛くなるし、着実に魅力を増している。 そして何よりこの子の脚線美。 美を通り越していっそ神々しい。
浴衣姿とセーラー服もあり美少女度さらにアップ!!,
浴衣姿とセーラー服は特に気にいった。水着は3パターンでシンプルなビキニ2種類とワンピース1種類ですが、ビキニは余計な飾りが付いてないシンプルタイプで面積も少なめで大変良いが、 高校生になったことだしワンピースの水着ではなく、もう一着別のビキニのほうがよかったのではないかと思う。そこが少し残念。 でも全体的には大変満足できました。
もっとエロイ水着を着せろ。,
By ラシード "ハルン" (東京都港区) - レビューをすべて見る
もっとエロイ、派手な水着を着せろ。AKBのような水着を着せろ。 |
鈴木愛理写真集 『 登校日 』 作成者 西田 幸樹 (大型本 - 2010/8/20)