5つ星のうち 5.0 こういうバターンもあり
最近、大人っぽくなってきたミキティー 二十歳ということでこれから彼女の魅力がどう増していくか楽しみでもある。私はいいと思います。肌も白くて綺麗ですし性格もやさしくなってきたようにみえますし、 買って損はしないですよ!
投稿日: 2006/4/20 投稿者: M

5つ星のうち 3.0 メイキングのDVDのできは良い
メイキングのDVDのできは良く、一人のファンとしては一部のカットの感性が理解できなかった。良くも悪くも、思いっきりが欲しかった。
投稿日: 2006/5/5 投稿者: フェアリー

5つ星のうち 3.0 メイキングのDVDのできは良い, 2006/5/5
レビュー対象商品: 藤本美貴写真集(DVD付)「cheri(シェリー)」 (大型本)

5つ星のうち 2.0 ミキティがかわいそう。, 2006/4/5
ミキティ最新作ということで、中身を確認もせず買ってしまった。

もともと美人な彼女が、ますます磨きがかかってます。

色んな表情が実に美しい!

アングルも工夫しており、彼女の美脚を強調するような写真が多い。

ただ、残念なのは偏に み・ず・ぎ!

中途半端なポーズ、バリエーションの少ない衣装、貧乳を隠すことに右往左往している様子がありありと見える。

肝心の水着も露出押さえ気味で全然萌えない。

この時の撮影ってミキティ本人も楽しかったのかな?と思えるほど輝いていません。

下手に水着を載せるより、ファッションBOOKとでもした方が良かったんじゃない?

最近の紺野、亀井、久住、石川の写真集に比べると、この水着が中途半端なお陰で完全に負けたものとなっているのは実に惜しい!

同じミキティでもフィギュアの安藤さんの衣装の方がまだ萌えるぞ!

5つ星のうち 5.0 こういうバターンもあり, 2006/4/20

5つ星のうち 5.0 ま、きれいな女の子はねたまれるってことかな, 2006/9/7
女は美人のことねたむってことで・・

ちゃんと評価すればいい商品だと思います。これ。

あややと組んでますます活躍しそうな美貴ティですね。

5つ星のうち 5.0 これは買いでしょ!, 2005/12/19
フランス語で『愛しい』という意味のタイトルがついた今回の写真集はちょっぴり大人に成長した藤本美貴が見られます☆

メイクさんを除いたスタッフ、カメラマンまでもが女性ということでリラックスした表情が多い気がします。アップのカットも多く感じました。

彼女としては初のメイキングDVDもついているのでこれは買いだと思いますよ!!前作『リアル226』もチェックして今年の成長ぶりをぜひ見てあげて下さい。

5つ星のうち 5.0 きれいv美人かっこいい☆, 2006/9/17
美貴ちゃんの写真集は、どれも好きですv

表情も自然な感じですし、やっぱ美人!憧れちゃいますね〜。

スタイルはまぁ胸はなくても、足がきれいなら大丈夫だと私は思います☆私は、大好きですv

でも、じつは私のまわりに美貴ちゃん好きじゃない人もほんの少しいます・・・。

だから好みは人それぞれなのかな?っとも思います。

好きな人は好きで好きじゃない人は好きじゃなくても良いと思います。

だけど、好き嫌いあるのはしょうがなくても、それをあからさまに出すのってすっごくかっこ悪いと思っています。

5つ星のうち 5.0 ミキティだから!, 2005/12/29
待望の作品!

何の迷いも無く購入しました。

ミキティファンの自分にとってはミキティってだけで十分満足です!

前作のリアル226も大人なミキティを堪能出来たんですが、今作は

それ以上に大人って感じです。

彼女の笑顔には元気を貰ってます。

藤本美貴写真集(DVD付)「cheri(シェリー)」
藤本美貴写真集(DVD付)「cheri(シェ
リー)」
作成者 西村 彩子 (大型本 - 2005/12/17)