Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2003年1月6日
はっきり言えば、「藤本綾」の何が見せたかったのか理解できなかった。確かにそれなりの体型でボリューム感はあるのだが、そのことが彼女の魅力とはリンクしてはいない。出版されてから約1年半が経つが、現在の芸能界での位置を考えた時、何となくこの写真集が暗示をしていたのではと言えば言い過ぎだろうか。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2003年1月7日
デビュー間もなく、初々しい綾ちゃんがいっぱい拝めて最高です。
水着からこぼれんばかりのFカップがもう・・・
とにかくこの写真集は最高です。
綾ちゃんファンは勿論。
TVや雑誌などで見て「可愛い」と思った人にも是非お勧めします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
メノット [DVD]
メノット [DVD] 作者 藤本綾 (DVD - 2005)
¥ 880

FOUNDATION―藤本綾写真集
FOUNDATION―藤本綾写真集 作者 木村 智哉 (大型本 - 2002/10)

佐武宇綺写真集 うきしき
佐武宇綺写真集 うきしき 作者 木村 晴 (単行本 - 2010/10/22)
¥ 3,240