Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2003年1月6日
はっきり言えば、「藤本綾」の何が見せたかったのか理解できなかった。確かにそれなりの体型でボリューム感はあるのだが、そのことが彼女の魅力とはリンクしてはいない。出版されてから約1年半が経つが、現在の芸能界での位置を考えた時、何となくこの写真集が暗示をしていたのではと言えば言い過ぎだろうか。
2003年1月7日
デビュー間もなく、初々しい綾ちゃんがいっぱい拝めて最高です。
水着からこぼれんばかりのFカップがもう・・・
とにかくこの写真集は最高です。
綾ちゃんファンは勿論。
TVや雑誌などで見て「可愛い」と思った人にも是非お勧めします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,280
¥900