Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2003年1月6日
はっきり言えば、「藤本綾」の何が見せたかったのか理解できなかった。確かにそれなりの体型でボリューム感はあるのだが、そのことが彼女の魅力とはリンクしてはいない。出版されてから約1年半が経つが、現在の芸能界での位置を考えた時、何となくこの写真集が暗示をしていたのではと言えば言い過ぎだろうか。
0コメント10人中8人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2003年1月7日
デビュー間もなく、初々しい綾ちゃんがいっぱい拝めて最高です。
水着からこぼれんばかりのFカップがもう・・・
とにかくこの写真集は最高です。
綾ちゃんファンは勿論。
TVや雑誌などで見て「可愛い」と思った人にも是非お勧めします。
0コメント8人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています