2014年7月20日
広島に住む私にとってウクレレの情報を得るのにいい雑誌だ。
広島市内の主な楽器店はウクレレの本数が少ない。少々悲しい。
ウクレレマガジンに掲載されているウクレレの数に圧倒される。

今回強く目を引いたのが「プロミュージシャンの音作り拝見!」の
コーナー。プロが使用する機材が紹介されている。
いままで気になりネット等で探してみたが特にみるべきものがなかった。
アンプ、ピックアップ、エフェクター等が写真で見れてとても
興味深かった。
ベスト1000レビュアー2014年7月8日
年に2回発行されますが、毎回楽しみにしています。
楽しいウクレレの情報がいっぱいです。
毎回いろんなウクレレが掲載されていて、好きな人はみているだけで幸せになります。

知らない方からすれば、ウクレレは小さくて木製で変化などないように思えるでしょうが、
微妙に進化しています(笑)
そうしたマニアな情報を入手するにはピッタリな雑誌です。
2014年7月10日
毎年待っています。最新のウクレレ事情も分かり、また、個人のウクレレビルダーさんの
工房取材はいつも楽しみです。自分で作る楽しみ方も魅力です。
話題のアナと雪の女王let it goのタブ譜がうれしい!
2014年8月11日
楽譜も付いてますし、毎回毎回満足!~~
今後も買います~期待します~
2015年6月20日
おすすめメールがくるたびに先行予約してしまいます。amazonおそるべし。
2014年8月6日
最新商品情報、楽譜プラスCDといたれりつくせりでとても役に立ちます。
2014年7月21日
ウクレレの専門誌が少ない中、色々な情報が載っており役に立ちます。
2014年10月3日
ウクレレ大好きな皆さん!!
買わないとウクレレマニアにはなれませんよ〜!!
2014年11月19日
吉祥寺に二軒しかないですから、めんどくさいんです。あまぞん、助かります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,404