2015年10月19日
まずアーティスト達のエフェクターボードをフルカラーで見れるのは貴重。
配線の図解やボードの特色などの解説もあり、これだけでもエフェクターボード好きにはたまらないと思います。
アーティストのMyボード解説や、後半のプログラマブルスイッチャーレビュー、
手作りボード作成やパッチケーブルの作り方まで押さえられて、満足の一冊です。
眺めてるだけでも楽しいです!
2015年12月13日
とても対応が早くすぐ来ました!
しかも内容が、楽しいしわかりやすい
2015年3月6日
こらからボードを作ろうと思っている人には、これは必携ですね。
2014年4月21日
エフェクトボードのページはフルカラーの写真で解説付きなのでわかりやすいです。
値段以上の出来なのでは?
2014年5月5日
問題をクリアする為の手法や、アーティストのなどとても参考になりました。
2016年3月13日
一つ一つのエフェクターの知識も参考になりましたが、トータルしてどのように並べていくのか、とても参考になりました。