2013年5月10日
DJ初心者です。この手のDJ関係の本は初めて買いました。

もう少しDJのやり方について具体的に説明が欲しかったですね。
PCDJから入って半年ですが、ふむふむと思うこともありますがこれって必要?という記事もちらほら。
ここに書いてある繋ぎやスクラッチのテクニックを自分で試してみたい!と思うことはほとんどなく。
ギターで言うところの教則本みたいな事を期待すると肩透かしを食らう内容だと思います。

これから機材を買い揃えてはじめようと思っているぐらいの初心者に丁度いいのかもしれません。
ただ、基礎をおさらい出来たという意味において、自分の一番最初の教則本としては適切だったかもしれません。