2015年12月6日
毎年購入してます\(//∇//)\素敵な写真でお部屋にぴったり💖文字も見やすくて猫好きにはお勧めのカレンダーです。
2015年11月22日
予定も書き込めるし、六曜もあるし、日曜始まりだし、猫も可愛いので、ここ5年くらい毎年買っています。
2016年1月5日
ネコ好きですがアレルギーのため鑑賞専用、プロヴァンスの街並み、ガーデニング大好きな私にはほんとどのページも素敵なワンシーンです。一番お気に入りの表紙のねこちゃんの月がカレンダーーにないのはちょっと残念かな・・・でもそのほかのネコちゃんたちも味のあるいい御顔です。おすすめ
2016年3月14日
20年来愛用しているカレンダーです。以前は書店で普通に手に入っていましたが、ここ何年かで陳列されなくなったので、、、毎年Amazonで買っています。プロヴァンス地方の景色(雰囲気)と猫たちを楽しめるカレンダーで、オススメです。
2016年3月16日
世界の色んな猫を毎月眺められてとても素晴らしいです
日付部分も大きく予定を書き込みしやすいです 祝日や大安等の六曜の他に二十四節気や朔望も載っており日常生活ではあまり意識していなかったので勉強になりました
2016年4月28日
お部屋の飾りになるほどお洒落なカレンダーでお気に入りです。
他も探してみましたが今のところこちらが一番絵になると思います。
実用性もあるし、毎年欠かさず買っています。
2016年1月19日
毎年ねこのカレンダーを自分の部屋に飾ってますが、かわいいねこと歴史ある風景が良く合ってますよ。
2016年2月2日
猫と一緒に旅している気分にしてくれます。とても素敵なカレンダーです