2015年10月26日
今年はテーマ別になっていて、より使いやすくなってる感じがしました。
ただ、密かに楽しみにしていた宛名面のデザインが今年は入っていなかったので、少し残念だなぁ・・・という事で星1つ減。
全体的にはとても面白いデザインばかりだと思います。
2015年12月10日
さまざまな年賀状ソフトがありますが、シンプルなデザインのソフトはあまりなくて

こちらはシンプルでスッキリしたデザインがあったので良かったです。

もう少し素材があればいいなと思いました。
2016年2月27日
毎年このデザイナーズ年賀状のお世話になっています。
ただ、最近は干支のキャラや年号などの「部品」が少なく、カスタマイズ性が低くなっているような気がするため、星ひとつマイナスとさせていただきました。
2015年11月19日
去年までは家族の写真を使った年賀状を出していたのですが、子供が大きくなり、家族写真も少なくなったため来年は違うものとして購入しました。デザインは市販の物とちょっと違う感じで選ぶのが楽しみです。
2016年1月11日
お気に入りのデザインがあったので買って良かったと思ったけど。価格は高めの割にお気に入りのデザインが少なく・・・。パーツで使えるモノが少なかったです。来年は、もっと安いのでイイかなと。
2016年1月4日
とてもお洒落な年賀状を作成できます。
ただ、ビジネス用で使えそうなものが限られてしまったのが少々残念でした。友人に出す年賀状であれば目立つこと間違いないです。
2016年1月19日
ありきたりな年賀状にはしたくないなんて考えて購入しましたが、デザイン凝りすぎていて、これで年賀状を出すことがなんだか照れくさくなりました。
2015年12月28日
毎年、このシリーズは大活躍。
我が家の年賀状は人気です。
ハガキ背景もA3まで引き伸ばし活用しています。
2015年12月25日
デザイン集に特化しており宛名面の印刷機能なし。
結局別途用意する必要あり。
この手の書籍ならふつう一冊買えば一通りできると思うのが普通ではないのか?
特に表記もないし。