2015年10月11日
毎年年賀状を作成にとても使いやすくデザイン豊富で便利です
作成が、楽しいです
2015年11月16日
毎年このシリーズを使っています。
賀詞が有り無し等選択できるので、加工して使うには重宝します。
もう少しデザイン的なモノを増やしてほしい気もしますが、一般的には良いと思います。
2015年11月21日
毎年買っている人はお気づきと思いますが。
宛名印刷ソフトに「便利ツールのインストール」という項目があって
JWORDとかYahooツールバーとかNavinowとかインストールにデフォルトで
チェックが入ってるので入れたくない人はチェックを外す事をお忘れなく。
付属の宛名ソフトはチェックをはずして入れれば普通に良いソフトだと思います。
他社のソフトはたまにしか使わないのに更新をチェックする為に常駐するようなソフトもありましたし。

私の場合は毎年の膨大な住所録印刷データを無駄にできないのでこのソフトを使っています。
付属することでスポンサー契約で値段を下げてるんでしょうけど、便利ツールはDVDに入ってる時点で
人によっては買うの避けるだろうなと思います('・ω・`)
2016年2月28日
年が明けてから買ったので全く必要なかった。勘違いで毎年使えるものと思って買ったのだが、どうやら申年用みたいで
新年早々気分が悪い。12年先まで保管しておく気もない。無論、全部自分が悪いんだが・・・・。
ものは、しっかり検討してから買いましょう!!
2016年1月24日
我が家では定番中の定番。
毎年お世話になってます。
今年もよろしくお願いします!
2015年12月13日
エヴァンゲリオンの年賀状や作家さんの年賀状もありとても種類が豊富です。大変気に入りました。
2016年1月8日
商品が届いております。自分的に気にいったのが搭載してません。少しガッカリしました。
2016年1月3日
このシリーズをほとんど毎年 購入しています。画像が豊富で気にってます。
2015年12月2日
いろいろなジャンルやパーツが用意されているので、探しやすいです。
2015年12月2日
インプレスの年賀状ソフトは長年の愛用でまことに結構なソフトです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥626