2013年8月17日
ギルサンズやフツラなど、
そのフォントが自分には必要だと思った場合は必須。
フォントごとのインストールが出来る、フォント見本が別で付いている、など、
ユーザーフレンドリー感高し。
値段もお手ごろ過ぎで良し。
2013年7月12日
欲しかったフォント以外に、昔写植屋さんで(今の人には死語かも・・・・)打ってもらってたフォントも発見!大活躍になりますね!
2013年6月25日
フォント全体を一括インストールは出来ないですが、多数のタイプのフォントが入っており、内容には十分満足しています。最近パンフレット作りをする事が多くなって、フォントも色々使い分ける事が増えて来ました。デザインを職業でしている訳ではありませんが、気軽に凝れる部分がフォントで、内容・価格ともに満足しています。
2014年12月8日
Futuraが手に入るだけでも本書を買う価値があります
さらに、Frutiger Univers GillSans(の類似フォント)も付属していますので、コストパフォーマンスが高いこと間違いなしです
2015年2月20日
友人の結婚式のDVDの盤面デザインを、素人の自分が担当することになって、イメージどおりのフォントを使いたかったので、購入。
お目当てのフォントはすぐに見つかり、デザインも納得いくものができて助かった。
このフォントBOOK。フォントのチョイスのセンスがよく、使いやすい。また活躍の機会がありそうである。
2015年9月28日
コレを買うだけでFuturaが手に入ってしまうのが本当に凄いことだと思います。
他にも英字フォントを集めるのが面倒だったので、サクッとインストールできて非常に良かったです。
2016年1月2日
結婚式やレストランのメニューなどに使うような憧れのフォントが多数あり大満足です
まだまだ使いこなせないくらいいろいろあり今後も使うのが楽しみです
2015年9月2日
フーツラが欲しかったので買いましたが、フォントの種類も多いし金額も安く大変満足しています。
2014年12月2日
・良い点
今まであのフォントほしいなぁと思っていたフォントが使えるようになりました。
フォント名こそ違うものの、フォント自体は同じなので不満もない。

・悪い点
MicrosoftのWord2013でフォントが使えないのが致命的。
仕方ないので他のソフトを使用しますが、使える方がよかったなと。
2013年7月11日
結構使える書体はってますが、なにかもうひとつたりないような・・・・
価格が価格なんで贅沢言えませんけど

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,314