2008年10月14日
最近,プレゼンをすることがあってこの本を買って学習しました。とてもわかり安くて便利です。ただ,慣れてくるに従ってもっと中級者以上のワザを知りたくて「PowerPoint2007の裏技・便利技」を買って勉強しました。一歩進んだ実用技を知ることができてよかったです。この2冊に感謝です。
2009年9月5日
たいへん分りやすくて良かった。
これなら、初めての方でも十分利用できます。
2014年7月24日
夫がPowerPoint2007ソフトを購入したものの、時間のないせいもあってなかなか活用できずにいましたが
この本を読んですいすい作業が進んだようです。
2015年1月25日
PCの基本的な操作方法も記されている。こういう使い方があるよという詳細な部分まで、カラー画像つきで分かりやすく、間違わないやり方を教えてくれました。ひととおり目を通したあと、実際に操作しながら再度確認するのにも、とても使いやすかったです。