閃乱カグラ -少女達の真影- 1 (MFコミックス アライブシリーズ)
形式: コミック変更
価格:¥566+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年2月29日
人気ゲームのコミカライズ作品ですがそのゲームは
プレイしたことがなく店頭で見かけて表紙買いしました。
先入観やゲームへの思い入れがなく作品自体を見ることが
できたためでしょうか、普通に楽しめました。
表紙が気に入った方は安心して購入しましょう。

今後の展開も(ゲームを未プレイのため全く知らないので)
楽しみにしています。
2012年3月7日
表紙のおっぱいに騙された方!そのまま騙されて大丈夫。
コミカライズとしては及第点の内容。

ゲームをプレイした方も、そうでない方も
それなりに楽しめる仕上がりになっているんじゃないかと。
2012年3月3日
ここのレビューを見て割と低評価だったので購入を迷いましたが
読んでみるとコミカライズとしては中の上くらいの出来はあると思います

内容は原作に忠実ですが、一話だけ、ブルセラの話?はオリジナルだったような気がします。

雑誌で連載している先の方の話も見てみたら面白かったので

これなら続巻も購入してみようかなと思います
2015年4月9日
これは絵が酷くて読んでいられない
おススメ出来ません・・・
これならアニメを見る事をおススメします
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

閃乱カグラ -少女達の真影- 3 (MFコミックス アライブシリーズ)
¥ 648