Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: コミック変更
価格:¥514+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2008年4月24日
 原作あそびにいくヨ!2作戦名「うにゃーくん」編がコミックでスタート!
 巻頭カラーでは艦長クーネ、副艦長メルウィン、船医デュレルのスク水姿、分析班長チャイカ、エリスのメイド姿と最初からサービスカットで始まります。
 今巻ではカスタムアシストロイドのチバちゃん、錦ちゃん、ゆんふぁも魅力的に描かれています
 しかしマタタビ酒で酔ったエリスですが、やはり他のキャーティアもあんな感じになるのかな?(発情期が近かったエリスだったからあそこまで乱れたのかな?)
 まちがいなく原作ファンにお勧めできるコミックですね。
 個人的には劇中にも登場した中野ブロードウェイ、ぜひ宝くじでも当たったら行ってみたい・・・(なにせ地方に住んでいますので・・・)
0コメント5人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告