Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2006年8月17日
まず読んで思ったことは、XHTML/HTMLとCSSを上手に使いウェブページをデザインしていくという本だと感じました。
例も豊富にあり、HTMLの基礎が分かっている人ならばだれでもスラスラと読める内容になっています。
「HTMLは学んだんだけど、CSSの使い方がいまいち分からない」という人はこの本を読んで間違いないでしょう。
主要なタグとプロパティは網羅されているので、リファレンスとしても十分活用できます。

この本だけでは物足りないという人は、同じエ・ビスコム・テック・ラボさんの「スタイルシート スタンダード・デザインガイド」を読むと、CSSについての知識をより深めることができるでしょう。
0コメント15人中15人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告