Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2006年8月17日
まず読んで思ったことは、XHTML/HTMLとCSSを上手に使いウェブページをデザインしていくという本だと感じました。
例も豊富にあり、HTMLの基礎が分かっている人ならばだれでもスラスラと読める内容になっています。
「HTMLは学んだんだけど、CSSの使い方がいまいち分からない」という人はこの本を読んで間違いないでしょう。
主要なタグとプロパティは網羅されているので、リファレンスとしても十分活用できます。

この本だけでは物足りないという人は、同じエ・ビスコム・テック・ラボさんの「スタイルシート スタンダード・デザインガイド」を読むと、CSSについての知識をより深めることができるでしょう。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています