2015年6月19日
ネックウォーマータイプをつけて就寝していますが、効果を感じたので今回アイマスクも買ってみました。
起床時、目元スッキリ軽くなってる気がします。つけて割りとすぐに温かくなって気持ちいいです。
2015年3月24日
目の疲れで目が痛くて困ってました。
目薬や目の洗浄もしていたけど痛くて。このアイマスクをして寝たら楽になれて大変良かったです。
2014年5月10日
書店で購入後、使用しましたが、アイマスクが残念な出来ですね
ゴムの調整が出来ないため、各々ゴムを結んで調整をしなければならないのが残念です。
しかし、仮眠に使用しましたが、眠りの質が変わったと言う実感はあります。
すぐに眠りに入り、短時間でもスッキリと出来るという実感があります。
これは個人差がありますので、あくまでも私の使用の実感です。
遮光性もあり、ゴムの調整ができたら星5つにしたい所ですが、調整できないので星4つです。
エクササイズも役に立ち、普段目を酷使するので、エクササイズとアイマスクでこの値段は
リーズナブルと思います。
2015年1月4日
海外旅行で失くしたので、2つめをここで購入。このシリーズのネックウォーマーも愛用しています。
2015年6月3日
本は取ってあるけど読んでいません。とにもかくにも届いたらその効果とやらを知りたくて。本当オドロキです。公式のアイマスクは頑丈そうでこちらの薄手がこの時期向きですね。もう一つ買おうか思案中です。
2015年7月12日
ぐっすり眠れます。

おでこに乗せてゲームしてると温かくなって眠りに誘われます。
2015年5月12日
ネックウォーマーを愛用しているので、こちらもお試し☆
ゴムが緩くて寝てる間にずれたり外れたりしますが、キツイときっと寝れないので仕方ないのかも
2015年3月15日
仕事の仮眠に使っています わずかな時間ですがアイマスクをするとすぐ眠れ目がすっきりします。買って良かったと思います
2016年4月26日
基本的に寝つきが悪いのでどうにかならないかと思い購入。
目に対して保温効果もあり遮光で寝つきが良くなったと思う。
後はパソコンして目が痛くなった時も、このマスクしてしばらく目をつむると回復度が高いと思う。
残念な所は紐が少し長い、でもちょっと短く調整すればOKなレベル。いい買い物だと思います。
2014年11月18日
私にとっては、凄く必需品です、それでなくても、我が家は隣の部屋が深夜にも関わらず音楽聴いてるもんで
眠れなかったです、このマスクとても良いですよ