2016年1月24日
近くの本屋になくて助かりました!
ゲス乙女大好きなので嬉しいです!
2016年3月1日
BABYMETAL掲載すれば、売れると思ってない?内容ペラペラ!もう買わない。
2016年1月29日
川谷健太氏 ゲスの極み乙女のことは知ってる人も いんでぃごらえんど というバンドもやってることはあまり知られていないのでは?
私はこの雑誌で初めて知りました。この2つのバンドメンバーが川谷氏について話してます。
バンドメンバーからは、天才と称されている人。ベッキーさんとの不倫しか知らない人は御一読をどぞ。

一昨年の不倫、路チュースキャンダルの乃木坂46メンバー、松村某もずっと活動を続けてる日本国。嘆かわしいことです。
2016年1月22日
BABYMETALなんかの記事はすごく読みたいんです。
誤植もちょっと気になりますけど,百歩譲りましょう。
しかし、本の中身は良いのに、
今この時期にこの表紙は、このひとは????

あの事件が事件で、謝罪も記者会見も実質ないに等しい。
二次流失のLINEといい、メンバーのツイといい,
わかっていないよね。最悪。
せめて、一般の人に対しての申し開きひとつできないの??
けじめをつけることもできない。
ふざけたアルバムタイトル、自分は成敗から逃げている。
ケジメ付けるまで,あの不倫のという肩書きは外せない。
黙秘して醒めるまで、そのうち時代は変わって時流に取り残される。

音楽と人間の業は別だとは思う。
しかしこんな人間性では、
素晴らしい曲を書いてもココロに響かない。
女の子ひとり窮地に追い込んで自分は逃げ回るオトコ、クズだね。
私が彼のいるバンドのメンバーならちゃんと説明させたい。謝罪させたい。
出来ないならこんなヤツと一緒のバンドではやっていけない。

解っていて、この時期敢えて表紙にしますか?炎上商法?
表紙を見ただけで、買う気が失せました。