2013年9月23日
知人にクイリングを習っている人がいて、一度基本の作品を教えてもらいました。 こちらでは何冊も扱いがあり、またレビューから基本に忠実な作品が多いとあったので、こちらの本にしました。 正解です。基本パーツの作り方から、それを使った作品まで載ってます。 季節の作品もあり、いきなりハロウィンの作品を作ってみましたが、良くできました。 本を見ながら、作品が作れお勧めです。
2013年12月15日
初めてペーパークイリングをするにあたって購入してみました。説明も写真付きでわかりやすく、すぐにカードなどが作れました。いろいろなパターンがあって楽しいです。
2014年11月19日
いつかやってみたい!と思っていたので買ってみました。
まだ挑戦していませんが、いつでも準備OKです!
2015年8月20日
早速、作り方を見ながら作品を作っています。
ていねいに説明されており、本当に分かりやすいです。