Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2012年4月13日
数々の作品がありますが、今号は、「キャンディ」をプッシュしたいと思います。メインキャラクターの二人はいつもの通りですが、今号は
女性教師が今後のストーリーの展開の重要なキーポイントになってくると言えるでしょう。

百合作品では、女性教師というと、百合作品では普通にカップリングは数あるのですが、ここでは、メインキャラ二人とも頂こうとする
女性教師の下心もちらりと見えてきます。後半は、二人がどういう風に距離感を再び縮めていくのかなという感があったのですが、今号を
読んで、「ストーリーがちょっと読めないな」の感になりました。

何も性描写がないのに、独特の百合エロスがあり、次号が楽しみになってきました。個人的には、今後、色々な恋物語(校内失恋・恋敵)も
多く描いて欲しいです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ストレッチ 2 (ビッグコミックススペシャル)
ストレッチ 2 (ビッグコミックススペシャル) 作者 アキリ (コミック - 2014/8/12)
¥ 700

ストレッチ 1 (ビッグコミックススペシャル)
ストレッチ 1 (ビッグコミックススペシャル) 作者 アキリ (コミック - 2014/2/28)
¥ 700

猿渡さん家のラグナロク (ファミ通文庫)
猿渡さん家のラグナロク (ファミ通文庫) 作者 田口仙年堂 (文庫 - 2015/7/30)
¥ 637