2012年4月13日
数々の作品がありますが、今号は、「キャンディ」をプッシュしたいと思います。メインキャラクターの二人はいつもの通りですが、今号は
女性教師が今後のストーリーの展開の重要なキーポイントになってくると言えるでしょう。

百合作品では、女性教師というと、百合作品では普通にカップリングは数あるのですが、ここでは、メインキャラ二人とも頂こうとする
女性教師の下心もちらりと見えてきます。後半は、二人がどういう風に距離感を再び縮めていくのかなという感があったのですが、今号を
読んで、「ストーリーがちょっと読めないな」の感になりました。

何も性描写がないのに、独特の百合エロスがあり、次号が楽しみになってきました。個人的には、今後、色々な恋物語(校内失恋・恋敵)も
多く描いて欲しいです。