形式: ムック|変更

2015年9月15日
私のようなPCオーディオに疎い女性が読んでもわかりやすい内容になっています。
基本的過ぎて人に聞けないこともこっそり勉強できました。
特にハイレゾを始めるまでの手順がわかりやすいので、知識がなくても設定できそうです。

昔の曲をハイレゾで聴く楽しみも増えました。
2016年1月12日
初心者の私でしたが、基本的な説明から始まってそれなりの機器紹介もあり、ハイレゾに対してより興味を持たせてくれる一冊でした。
2015年10月7日
最近PCオーディオに興味を持ち始めて、色々調べている途中にこの本に目が付き購入しました。
図解で再生ソフトの説明や機器の接続方法が書かれていて、とてもよく分かりました。

オーディオ入門にはうってつけの本だと思います。
この本を読んだ感想を申し上げますと、これ1冊で完全理解できる PCオーディオ の書籍内容として、素晴らしいと感じる次第であります。