2016年5月23日
皆さんのおっしゃるとおり、ど~んと裸体。インパクトあります。
GRⅡ手にしたらこれくらい撮らなきゃってってくらいでいいですね。
使いながらじっくり見ていく本かなぁと思います。
2016年1月26日
GRIIのカスタマイズ方法など、あますことなく記載されていて、購入する価値があります。
2015年12月28日
カラーで見やすくていいのですが、普通に女性の全裸の写真があってちょっとびっくりしました(笑)

真似したいなと思う構図や、色んな機能を使った写真の例がたくさんあって参考になりました!

でもちょっと商品の機能説明が多すぎてそこは読む気になれません(笑)
2016年3月22日
誰もが購読することを想定していないのでしょうか。
全裸の女性の写真がデカデカと掲載されています。
こうした画像を載せるならせめて「成人男性用」と記載すべきだと思いますし、
特定の機種のガイドブックとしては不適切だと思います。