Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

はなまる洋菓子店で逢いましょう (バンブーコミックス COLORFULセレクト)
形式: コミック変更
価格:¥669+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

Namaikiッ!連載の表題作と
Dokiッ!掲載の短編2本を収録。

はなまる洋菓子店で逢いましょう。

・姉妹W kiss(前篇)

親の再婚で二人の血の繋がらない姉と暮らすトシ君。
  同い年の2番目の姉で引きこもりのひなたがちょっかいをかけて・・

・姉妹W kiss(後篇)

ひなたと深いカンケイになったトシ君に対し
  一番目の姉・あかりは・・・

・はなまる洋菓子店で逢いましょう。

ひなたははなまる洋菓子店のバイトに採用される。
  同僚の咲からいろいろ教えてもらうが
  咲は出入りの運送屋の木村とトラックのなかで・・・

・出会いははなまる洋菓子店で。

店長の丸子は新婚早々、パティシエの夫を亡くした未亡人。
  そんな丸子に思いを寄せる亡夫の弟だが、元カノの結衣が店に入り浸る。
  ある日、結衣はケーキに興味を持つ常連客の年下男と意気投合し・・

・はなまる洋菓子店の思ヒ出

丸子は亡夫との思い出をひなたと咲に語る。
  パティシエの亡夫は自分の食べたいお菓子だけを作る自分勝手な性格で・・

・はなまる洋菓子店へようこそ!

パティシエの亡夫が残したレシピに沿ったお菓子のなかで
  必ず売れ残る商品が3つあることに不思議がる丸子はじめスタッフ。
  実はそのお菓子は・・・

・修羅場ははなまる洋菓子店

ひなたの義弟・トシ君と姉のあかりが来店。
  ひなたとトシ君がトイレに入って出てこないのに不審に思ったあかりは・・

美優の夏休み

怖がりの美優は肝試しでお漏らししたことを
  従兄弟の丈早にからかわれ、リベンジを誓うが・・・

上司との上手な付き合い方

茂木と同期なのに社長令嬢ということで課長になったすみれ。
  残業を引き受けるかわりに、パンツを見せてくれたり
  おっぱいを見せてくれるすみれ課長は・・・

登場人物がひたむきさのあまり
引き起こすエッチなハプニングを描いた
明るいエロ漫画。

洋菓子店の女店長が
あることをきっかけに
ようやく亡き夫への思いに区切りをつけ
夫の弟にカラダを開くくだりなど
ハートフルな部分が作者らしい。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています