5つ星のうち 4.0 うーんやっぱり三上は色っぽい!
ほとんど話進んでない2巻で、約半分は過去の別作品の同時収録。半分が別作品だったので☆4つで(苦笑)

うーんやっぱり三上は色っぽい!抱かれる姿、わずか数カットでも何十回も見入ってしまうほどエロい!
この描力、脱帽です。

雑誌掲載と内容は同じで本編の描き下ろしはないですが、各登場人物を別の作家さんが描いたページが描き下ろしで数点入っていて、なかなか興味深かったです。

抱き合わせ作品でおススメは、2007年雑誌掲載の「明日泣く」。好きと言葉にしないのに伝わる男二人の気持ちみたいなものにジーンときました。
投稿日: 18か月前 投稿者: BLのソムリエ

5つ星のうち 2.0 進展なさすぎだよぉ
全然話が進展していません。
ちょっとがっかりだなぁ。

一緒に収録されている作品も、わたしの萌えポイントとはちょっとずれてました。

うーん、残念です。
投稿日: 15か月前 投稿者: パウダー

5つ星のうち 4.0 うーんやっぱり三上は色っぽい!, 2011/12/23
BLのソムリエ "Lynn" (東京都) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 一生続けられない仕事(2) (バンブーコミックス 麗人セレクション) (コミック)

この描力、脱帽です。

5つ星のうち 4.0 早く, 2012/11/17
山田ユギさんの作品はどれも好きなので、今回も「続きが早く読みたい」と思うだけ(笑)1回読んだだけでは解りにくいが、何度も読んでいるうちに味がでてきて、スルメのよう・・・(笑)

5つ星のうち 2.0 進展なさすぎだよぉ, 2012/3/15
全然話が進展していません。
ちょっとがっかりだなぁ。

うーん、残念です。

5つ星のうち 4.0 上手い!!上手いが・・・, 2012/1/4
さすがはユギ先生、見せ方・表現の仕方は最高に上手いです!
各々の登場人物もとても魅力的ですし、場の盛り上げ方も巧みなのでどんどん話に引き込まれていきます。
とにかく上手いです。

上手いには上手いのですが、先入観といいますか、自分の中で勝手に片山×三上、森×早坂の組み合わせで読んでいたので話が進むにつれて着いていくことが出来ませんでした…(爆)
ので、星4つで…。
特に組み合わせにこだわりはないわ!素直に読み進めるわ!という方には満点な作品ではないでしょうか。
素直に読めないことが残念でしょうがない(泣)
素直に読めたら絶対萌えるはずなのに…。

受の三上先生が何とも色っぽいです。早坂の青さの残る熱血さが愛しいです。
…素直に見れば魅力的な作品だと思いますorz