Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

ソクはめ ちゃんねる(フルカラーコミック) (富士美コミックス)
形式: コミック変更
価格:¥1,028+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月3日
これまで雑誌に掲載されたフルカラーの作品が収録されており、単行本も
フルカラー仕様です。
ただし、その都合上1つ1つの話は掌編と言える長さであり、単行本全体の
厚さも、通常のものと比べて3分の1程度、大きさも一回り小さいです。

収録作品の内容は、基本的に一話完結であり、連続した話はわずかしかありません。
ライトな作品ばかりで、どちらかと言えば巨乳の女性が目立つ作品です。

絵柄は好きな部類ですし、塗りも綺麗ですが、初期作品も収録されているためか、
ところどころに粗い部分が見えます。
そのギャップのせいか、高い画力にもかかわらず、イマイチ魅力を感じません。
コミックスとしても、画集としても中途半端な内容でした。

カバー裏はそのまま表紙のイラストで、特に仕掛けはありません。
絵に惹かれる方も多いでしょうが、あまりオススメはできない作品です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

生本番 濡肌天使 (フルカラーコミック) (富士美コミックス) 作者 いずみ きょうた (コミック - 2013/7/25)
¥ 1,028