形式: 楽譜|変更

2014年1月9日
初版を買って、DJをはじめた小生ですが、ウェブや他の本より一番シンプルでわかりやすかったように思います。
他の教則本はいかにも体育会系というか、なんかガツガツしすぎてて、ちょっと趣味でやってみたかった私にとってはこの本が一番しっくりきました。

BPM合わせなんかも本だけで簡単にできたし、クラブスクラッチくらいならできるようになりました。

厚み無く持ち運びやすいので、通勤電車内でも読んでてじゃまになりませんでした。
2013年2月11日
基本がわかる とても分かりやすいDJをはじめたい人に、結構オススメです。 オススメの機材などがわかる 機材の特徴や接続方法など色々なこと書いてあります 知識ない人でも、分かりやすく書いてあります
2015年7月11日
知っていることばかり書いてあってあんまり勉強になりませんでした。全く知らない初心者にはいいかもしれませんが、ある程度スキルがある方には向きませんある程度スキルがある方には向きません!
2013年3月29日
CDJ専門の本だと思ってたら…そぅではありませんでした。
幅広い内容なのはいいんですが☆
技やミキサーの使い方などについては本当に入門程度過ぎで、独学でもネットで調べられるモノです。