Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月24日
初めてのSTUDIO ONE なので間違いがあるかもしれませんが
最新のバージョン3対応との表記ですが、ダウンロードファイルが
バージョン2で作られているので開けないとの表示が出ます。
普通は上位互換があると思うのですが・・・そうゆう仕様なのかもしれません。
本の内容は分かり易く書かれているようで、ファイルが開けたらなぁと
残念で仕方ないです。
問い合わせをしてみようと思っています。
2015年12月15日
内容的に手取り足取りのチュートリアル方式なので、私のような超初心者にはありがたい構成です。
ただ、このテキストから少しでも逸脱した使い方に関しては自分で探っていくしかないので、あの膨大で不親切な日本語マニュアル(ヘルプ)と格闘することになります。
まあ、わからないながらもいじくっていれば何とかなりそうな感触ではありますが・・・、この一冊のみに全てを頼ることはほぼ無理だと思います。
可能なら、別冊として応用編や機能編があると尚いいのですが。