Webサイト運用のプロセスを通じて多くを学べます,
レビュー対象商品: アクセス解析からはじめる Webサイト運用 成功の法則 (大型本)
Webサイト運用の重要性とそのプロセスがまとめられた本です。効果的なWebサイト運用へ導くための手法が、段階的に分かり易く 書かれてますので、Webサイトの運用担当者にとってはもちろん、 新規Webサイトの構築時においても参考になります。 また、プロジェクトを進行にするのに必要な資料の実例も掲載されており、 Webサイトリニューアルや改善提案の際にも頼りになります。 私も本書を通じて、Webサイト運用の重要性について再確認する事ができ、 これまでの経験した業務フローを整理する事ができました。 Webサイトの構築や運用にに関わる方でしたら読んで損はない一冊だと思います。
兄弟、親類、両親に感謝☆☆,
By window_action "window_action" (千葉県千葉市) - レビューをすべて見る
私自身、何も取り柄がなく今まで色々な困難にぶち当たり、苦しい時に兄貴に助けてもらい、とても感謝しています。ここ数年、楽天から始まりネットビジネスを介して色々な事を学びました。ようやく軌道に乗りかかり始めたのも、この本のおかげです。 最愛なる兄へ。 弟より… |
アクセス解析からはじめる Webサイト運用 成功の法則 作成者 斉藤 千寿 (大型本 - 2010/8/4)