Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2005年11月12日
CGI作成に必要なCGIの知識、Perlの知識がわかりやすく記述されている上に、分かりやすいサンプルコードが多数掲載されている。これ1冊で本当にすべてのCGIに関する知識を理解することができます。
これからCGIをはじめる人にはお勧めです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2006年8月3日
CGIを作らなくてはならなくなった時、

この本で初めてのCGIプログラミングに挑戦しました。

初心者の私にとって圧迫感がなく、

CGIを作る際に必要になる基礎知識も学べました。

全体的に量が多すぎず少なすぎずで(書籍全体も小さいし)

CGIを作ってみたいという人には最適な量でしょう。

今でもPerlの書籍を携帯したいという時には

この本を持ち歩いています。(さすがハンドブック!!)

ただ、CGIを本格的に勉強したい方(セキュリティやデータベース、モジュールの有効利用など)、

CGIでないPerlプログラミングを学習したい方は

この書籍では不十分です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
CGI & Perl ポケットリファレンス (Pocket reference) 作者 藤田 郁 (単行本(ソフトカバー) - 1999/12/2)

新版Perl言語プログラミングレッスン入門編
新版Perl言語プログラミングレッスン入門編 作者 結城浩 (単行本 - 2006/10/21)
¥ 2,916