5つ星のうち 4.0 そうですね
ゲーム本編には出てこなかった表情設定とか(昴とか新次郎とか
特に多いかな)各キャラクターのゲームの舞台時の衣装、普段着、
戦闘服、最後のパーティドレスなどなど細かく見れるので
本当にキャラクターが好きな人であれば、見る価値はあります
スターとかも細かく載ってます。
私は元々イラスト集など見るのが好きなのでいいとは思いますが、
欲を言えばもう少しカラーイラストがあればな~というところ
でしょうか。
投稿日: 2005/10/1 投稿者: komuro36

5つ星のうち 3.0 期待しなければ……
各キャラクターの普段の衣裳や表情集、舞台衣装などは確かに多いが、全て網羅しているわけではなく、キャラクターによっては不満が残る程度の情報しか無いが場合があるのが難点。
期待して買うと物足りないが、期待せずに買うとかなりお得感があるような出来ばえだと思う。
メカ関連のデータはほぼ完璧に近いので、そちらを目当てにしている方にはかなりよいのでは?
投稿日: 2005/11/4

5つ星のうち 4.0 そうですね, 2005/10/1
レビュー対象商品: サクラ大戦V ~さらば愛しき人よ~ 原画&設定資料集 (大型本)
ゲーム本編には出てこなかった表情設定とか(昴とか新次郎とか
戦闘服、最後のパーティドレスなどなど細かく見れるので
本当にキャラクターが好きな人であれば、見る価値はあります
スターとかも細かく載ってます。
欲を言えばもう少しカラーイラストがあればな~というところ
でしょうか。

5つ星のうち 5.0 イッツエンターテイメント!!(笑), 2006/7/2
凄く良いと思います。個人的にはキャストコメントが(笑)あと、各キャラクターとの合体攻撃のムービーが載っているのですが…載せてしまって良いのか!?(笑)あれはまだ見てないキャラクターのムービーを楽しみにしていた人にとって悲しいサービスです…(苦笑)
まぁでも全体としては非常に楽しめたので星は五つです!スターファイブなだけに(笑)

5つ星のうち 4.0 相変わらず値段が・・・でも買いです, 2005/10/2
By カスタマー
毎度のことながら高いのですが、見ごたえはあります。
今回はキャラクターそれぞれにたくさんの衣装設定があって見ていて楽しかった。今までの設定資料集と比べてみても、1ページをふんだんに使っていて、それでいて見やすく色鮮やかです。
サブキャラクター設定も充実していて元祖「五輪の戦士」のデザインなども載っています。
サクラファンだったら一冊手元に置いておきたいですね☆

5つ星のうち 3.0 期待しなければ……, 2005/11/4
By カスタマー

5つ星のうち 4.0 とても綺麗でした。, 2011/4/9
思っていたよりも、すごく綺麗な状態でした。
前に所持していた人が、丁寧に扱っていたのでしょう。

取り扱っていたお店も、丁寧でした。

サクラ大戦V ~さらば愛しき人よ~ 原画&設定資料集
サクラ大戦V ~さらば愛しき人よ~ 原画&設定資料集 作成者 エンタテインメント書籍編集部 (大型本 - 2005/9/30)
新品&中古品: ¥ 4,274
ほしい物リストに加える 他の商品を見る