仕上がり最高!!,
レビュー対象商品: ANNA SUI 15th Happy Anniversary in Japan (e-MOOK) (大型本)
MOOK関係を買うのは初めてでしたが、これはすごい!!期待よりはるかにいい仕上がりのバッグです。生地はしっかり、でも硬すぎず、ロゴの刺繍もとてもきれいにされています。中には巾着がしっかり縫い込まれていて、裏生地としてもしっかりしていますし、入り口は巾着の口を締めるようになっているので物を落とさずに済みます。本誌の記事も、ANNA SUIらしさを出していていいですし、アナ スイのインタビューも載っていて、本当に買って良かったです。
さすがの15周年♪,
付録としてはかなり立派なバックで、幅40センチほどのかなり大きなトートです。ロゴ部分が刺繍であったり中身が見えない巾着仕様であること、チャームまで付いていてかなりお買い得だと思いますが、素材的には付録の域であることを念頭に置いておいたほうが良いかもしれません。 もちろんバックがメインで購入したのですが、ANNASUIが日本に進出して15周年とのことで、雑誌のほうもブランドとしての歴史やアナを支えてきた仲間、アナ自身のお気に入りの部屋紹介まであり、とても興味深い内容になっていました。 以前から結構好きなブランドでしたが、成り立ちや方向性などは今回雑誌を見て初めて知ったことが多く、より一層興味が出てきました。 買って良かったです。
素敵です,
By くろうさ (岩手県) - レビューをすべて見る
画像をみたら黒×紫なので、自分の好みに合わないなぁと思いましたが、皆さんのレビューの高い評価を見て購入しました。まずは質が高すぎてびっくりしました!アナスイの文字が刺繍、縫製もきれい、きんちゃく型なので中身が見えない、裏地もしっかりしてるなどなど…。表面のプリントもきれいでしたし、サテン調のきんちゃく部分もいやらしくない模様でした。中身が見えないのがいいですね。大きさもちょっぴり大きめで、荷物の多い私にはちょうどよかったです。 そして私が気にしてた黒×紫ですが、くどくない配色と雰囲気でオシャレでした。普段使いでも、ちょっとしたお出かけにも、あらたまった席にもいいのかなと個人的に思いました。チャームも付録っぽくなく、安っぽくもなく良かったです。大きさも控えめでした。 本の内容も、アナスイ初心者の私にはとても参考になりました。多分、もう1つ買います★
高級感があふれてます☆,
たまにムック本は買いますが、今迄買った中では一番良かったです。生地もしっかりだし、光過ぎない光沢があり上品です。【ANNA SUI】ロゴが刺繍というのが私はとても気に入っています。 底のマチ幅もたっぷりとってあるのでたくさん物もはいるし、全体的に丁度いい大きさです。巾着部分を絞らず中に折り込んだ使い方をしても 折った生地が鞄の裏地になるのでANNA SUIロゴや蝶や薔薇の柄が散りばめられてるのがチラッと見えるので可愛いです。 ただどの鞄でも内ポケットは欲しいので、それが無いのが少し残念なところです。 本の方もニューアイテムのヴィンテージ柄やカントリー調なワンピースやベスト等紹介されてます。 なかなか洋服の方は私は手が出せないお値段のものが多いが、比較的手が届きそうな財布・ポーチ・鞄は欲しくなるような可愛いものがありました。 元々アナスイファンというわけではないですが、この本を見てるとすごく興味がわいてきました。
ダントツの付録!,
今まで様々な付録付き雑誌やムックを買ってきましたが…ダントツでいいです!万が一のキャンセル対策の為に近所の本屋でも予約し買いましたが、この値段でこのクオリティはさすが宝島社と言ったところでしょうか。 それにAmazonだとポイント10%付き。他店ではどう頑張っても7%還元だったので、個人的にはAmazonを選んでよかったです。 縫製がしっかりしておりパイピングもされています。巾着部分が紛らわしければ中に折り込めば普通のトートバッグになり、巾着部分の柄がバッグ内部を華やかにしてくれます。 バタフライチャームはアンティークゴールドで高級感があり、裏側にはアナスイのロゴ。ファン心をくすぐります。 内ポケットがありませんが、巾着バッグという特性上不都合は感じません。 他の方のレビューにもありましたが紐が少々安っぽいので自分で変えようと思います。 付録のバッグには飽き飽きしていましたが、これは間違いなくヘビロテします。本当にいい買い物しました!
これなら納得w,
By em - レビューをすべて見る
バイト先の書店でサンプルをじっくり確かめて、これで1200円ならば上等!と思いました。残念なのは内ポケットがないこと。でも、それをカバーして余りあるほどの刺繍のロゴの出来や バッグそのものの大きさ、デザインや色艶など、これは文句無しの逸品だと感じました! まず買って損はありません。それに、くだらない記事が付いているだけのファッション誌よりも アナスイが好きだからこそ読み込める記事や写真に感動ですw
これを買わなきゃ後悔しますよ,
By ドッペルゲンガーキャット (愛知県) - レビューをすべて見る
表紙を見たときから、すごいバックかもという予感はしてました。写真の光沢がすごく好み。思い切って買ったところ、大正解!生地の手触りも光沢も良く、ほこりにも雨にも強そうです。一番いいのは巾着として結ぶ内側の生地がサテン地で、紫と黒の上品なデザインが見え隠れするところです。バッグの表に「ANNA SUI」と大きくロゴがあるので、それがちょっと…と思っている人でも、裏の真っ黒な面を表に出し、そこからサテン地をのぞかせれば、大人の雰囲気が出ると思います。そこに、付属のチャームをつければ、アクセントになりますしね。冊子も、アナのインスピレーションの源の話や、おしゃれな作品が満載で、レベルが高く読み応えのあるものに仕上がっています。なにはともあれ、これを買わなきゃ後悔しますよ。
付録とは思えない凄さ!,
By しまりす (大分県) - レビューをすべて見る
ゴシックなバッグを探していたのですが、まさかムックの付録でこんなに理想的なバッグに出会えるとは! 縫製もしっかりしていますし、プリントも恰好いいです。何よりロゴが刺繍なのに驚きました。凄いクオリティです。 持ち手も長めなので肩にも掛けられますし、バッグ自体も大きめで日常使いに便利です。上部が巾着になっているので、目隠し出来るのも素晴らしいです。ただ、巾着ひもが少し安っぽいので、リボンなどに換えてみようと思っていますが。 チャームもアナスイらしいモチーフで満足です。ムックの付録もここまで来たか……これはホントに買い!ですよ。 勿論ムック自体も楽しめますが、今回はあまりに付録に驚愕したので星5つです。このバッグがこの金額で買えるなんて!
開けて見た瞬間「予備買わなきゃ!」となりましたw,
まさか付録でこんなにきちんとしたバッグを出して来るとは…驚きました。バッグ本体のデザインも色も、そしてチャームが付いている辺りも普通にお店で売っていそうなバッグに仕上がっていると思います。 更に本の方も見ていて楽しめるし(子供と二人でこれカワイイ!!これよくない!?となりました)GWのイベントに行ってみよう!と言う気持ちになりました。 ただ、写真が良すぎて実際にお店で見たちょっと半端な感じの色のバッグがすごく綺麗な色で載っていて、「ええええ。こんな綺麗な色じゃないのにな…」と言うのがありましたがw 個人的にはアナの生い立ちやお部屋などの記事がすごく良かったです。
良い。,
By ANNA "“sui”" (北海道) - レビューをすべて見る
初レビュー投稿します。付録のバッグは素材デザイン共に素晴らしいです。この価格は、とてもお得です。ANNA SUIファンならずとも興味が湧くはずです。本誌の表紙もシンプルでお部屋にアクセントとして置くのも素敵かと。内容も充実しています。ANNA SUIのrock&cuteな世界感は素敵ですね♪
ANNA SUI 15th Happy Anniversary in Japan (e-MOOK) (大型本 - 2011/2/26)
新品&中古品: ¥ 1,200
| ||