ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

形式: ムック|変更

2015年7月11日
今回は書店で一度内容をざっと確認してから注文しました。
Vol.4とVol.5で大きく違うのが英文記事の量です。小さな写真キャプションにまで英文が併記され全体では7から8割位の英文併記があります。
前回酷評した記事の内容も許容できるレベルになっていますし、ひたすらでかい写真ばかり載せてページを埋めていた前回から写真を増やして
情報量を増やそうという試み?もあり編集方針が変わったんですかね。ただこの雑誌の出来は振れ幅が大きいいのでこのレベルが次号も維持できる
なら次回も見守りたいと思います。
このVol.5は私見ながらCAR STYLINGという名を引き継いだのなら初めて及第点を付けられる記事レベルに達していると思います。
まだ、この雑誌を見放していない方は今回は買ってもいいかもと申しておきます。