Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: 単行本変更

2015年1月14日
地元のセレクトした本が読めるカフェで読んで、
家に帰って即ネット購入した本です。

95ページの「ぼくが二十年かけてお金では買えないとわかったもの」
に書いてあった言葉に一目ぼれしてしまいました。
人生の意味も、ほんとうの友達も、健康も、ほかにもいろいろ、
お金では買えない大切なものがいっぱいありますよね。
そういうものを私たちはすでに持っていてるのに、
お金よりも大切であったことをすぐに忘れて、
お金がもっとあったらもっと幸せなんだろうなと、
思ってしまうのです。

「お金では買えないものを大切にする」
この価値って尊いですよね。

この本は、地球と自然にやさしい再生紙でつくられているようですね。
ざらざらした肌触りの紙です。
でも、透明ビニールのカバーがしてあるので、他の本より特別な感じがする
本です。
0コメント3人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年1月27日
そかべ氏ご推薦だったので購入。

生きるために必要な大切な言葉の数々が、とても静かにならんでいます。

いわゆるインディアン文化で継承されてきた教えが多数掲載されているのだけど、どれも現代に通用するものばかり。人間の中身の大事なところは、どんな国でも時代でも変わってないみたいだわ。

あと映画の「アバター」は、かなりインディアン文化を意識していたのだということが分かりました。
0コメント13人中9人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月18日
自然のレッスンを読んで、読んでみたくなりました。地球のレッスンもためになりました。
0コメントこのレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,512
¥2,700