形式: ムック|変更
価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月21日
一般的なヘアカタログとは違い、オーシャン東京の本。って感じです。美容師さんの話や、熱意を感じられる素敵な本でした。

セットの事や美容に関する事ももちろん書いてありますが、少し物足りない感じです
セットや美容師に興味を持ち始めた人にはおすすめですが、ある程度セットの知識があり、「次はどんな髪形にしようかなー」と考える人にはイマイチ物足りないかもです。
2016年4月5日
他にレビューで書いてる方もいるのですが、オーシャン東京の魅力を伝えるような本です。

セットについても書かれてるのですが少し物足りない感じです。
セット上達してきてアレンジしたいなーって他人にはあまりおすすめできません。
髪型についての記事は半分ぐらいです。

それ以外はファッション、オーシャンとオーシャン スタッフの歴史、スタッフの熱意、美容、デート等で構成されてます。
2016年4月12日
めちゃわかりやすいです!
細かくセットの手順が載ってます!

他にもセット以外のことも載ってるまさに教科書的な1冊。
2016年4月3日
これで私の人生が大きく変わる。
これから人生が楽しくなるぜ!!
2016年3月28日
前からほしいと思っていたんですが迷っていてレビューを見て評価がよく買いました。
内容は分かりやすく絶対に買って損はないと思います。
2016年7月24日
なんだよこれ
普通に定番のヘアカタの方がいいっしょ。
てかocean信者に進められてみたけど、同じ髪型ばっかりかよ。自分らしさって人それぞれにないの?都内のサロンはそれを見失ってる。マニュアルばかりだ。もっと自分らしさ、自分だけにしか引き出せない魅力的な髪型があると思う。
2016年4月5日
価格も高すぎず、内容も充実しており、
メンズのヘアスタイルの教科書にはぴったりだと思います!
不満はありませんので★5評価!
2016年5月20日
とても良い本です。
ただボリュームが物足りないです。
もっと色々な髪形のセットを載せてほしい。
2016年4月25日
最高です!
言うことなしです!
オススメするので
是非買ってみてください!
2016年5月10日
ヘアセットの仕方も細かく載っているし、載っているモデルさんも有名な方が多くてびっくりしましたw